Zclub討論區 Z板

[問題] 當fz2原廠下三角台停產 可否有另外平價選擇?

1.當fz2原廠下三角台停產  可否有另外平價選擇?
2.是否有其他新的改裝品可替換?
3.還是台北有專修三角台的利害店家?
以上問題我誠懇提問    懇請各位前輩和達人們協助
感謝你們

說說看你的狀況是什麼?
一些店家會有庫存中古的良品
再怎麼不行 有銀彈就不用害怕

個人小意見
CNC切一對厚2倍的偷輕7075鋁合金上下三角台
一勞永逸

回應 1# robert_h 的文章

1.當fz2原廠下三角台停產  可否有另外平價選擇?
   平價...無  有連前岔一對一起買的原廠品4k

2.是否有其他新的改裝品可替換?
  無....至少我知道沒有...

3.還是台北有專修三角台的利害店家?
   環河南路問看看...
   PIZZA 阿漢之前有拿FZ下三角台給ktr或是其他車種修改後裝上去
   他可能會相關的訊息提供給你....

車子是歪得很嚴重嗎???如果不執著新品... 二手也可看看...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-4-8 14:51 編輯 ]

首先感謝各位前輩們回答
我車摔了   下三角台歪了
在原廠和改裝間拿不定主意   所以先上來問問
瓜子前輩   您有貨嗎   如果有請給我  短訊息   我會跟您聯絡的
以上    謝謝各位

還沒停產,別怕!
就算停產了,也別擔心,殺肉的多到爆...
再說日本也有一模一樣的下三角台,也還有很多可以流用的前總成 (只是有點他X的貴)

原文由 av630 於 2009-4-9 07:04 發表
還沒停產,別怕!
就算停產了,也別擔心,殺肉的多到爆...
再說日本也有一模一樣的下三角台,也還有很多可以流用的前總成 (只是有點他X的貴)

請問上坡起步前輩   那裡有賣新的  請告訴我

話說我這邊有一組全新備料= =

原文由 scorpiokid 於 2009-4-9 10:40 發表
話說我這邊有一組全新備料= =

全新下三角台.....

超級逸品哦~~

當年聽到要停產,加上自己兩台車都是改FZ三角台
就買來備了,

沒想到
現在一台車賣了,一台裝鋁合金的,
這備料就再也用不到了QQ

FZR的前總成還叫得到,FZ的就叫不到了,但是前總成包含了下三角台,不單賣,但我肯定有在賣。

Yahoo