Zclub討論區 Z板

[分享] 2009錦標賽的照片分享區

关闭 [复制链接]

本人拍的.....品質很差....數量也不多....有空看看.....
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuwashima02&book=9

錦標賽第二站照片

由於攝影位置背光,而且是進髮夾前的車速相當快.....
因此相機對焦速度與品質不是太好,還請各位包涵。

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuwashima02&book=13

评分

回應 4# cliff 的文章

謝謝克里夫~~~
不辭辛勞幫忙拍照,又幫忙上傳~~
感謝捏~!!!

(你的個人照有達到"苦"的訴求~  ^__^|||)

我都烤漆了還沒照片....填海了= =

回應 6# mp5ras 的文章

;P 有可能是騎太快囉~~~~ 害我對焦對不到.........
不然就是一堆車擠在一起......根本不知道攝哪位........

不過智障你的車現在顏色到底哪樣??? = =
我自己覺得選錯點拍照了............

回應 7# cliff 的文章

我現在也找不到照片耶= =
過幾天會有吧XD

回應 5# bc5980 的文章

哈~~~~~真的是好久不見~~~看到你超激動的.....p(>_<)q
呵呵~~~~還帶太座出來~~真是羨慕呀~~~

PS:被剷的滋味.......真的很苦的 XD

回應 8# mp5ras 的文章

;P  OKOK~~~~8月呀~~我會記得的。

今天我有拍一些fzr組別的照片,不過我只有拍幾張而已...= =
http://tw.myblog.yahoo.com/single_bike/gallery

[ 文章最後由 newsepoch 於 2009-6-8 00:05 編輯 ]

回應 11# newsepoch 的文章

感謝唷!!

克里夫
這樣的情況下就不要用追焦的模式
找一個你要拍照的點先對好焦
接著就鏡頭和車到達這個位置再拍
就不用擔心相機沒對到焦了
傻瓜相機適用的追焦法XDD

回應 13# umbraeric 的文章

車速太快......這樣固定點對焦的話,我通常得到的結果是背景清楚~車輛超模糊~~
加上我面對的位置剛好面對太陽........ 對焦失敗機率超高......

這個攝影點真的對傻瓜數位以及攝手的要求很高......
SM組換點拍髮夾彎明顯清楚很多.......下次改進^^"

6/7FZR部分

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=malcon&book=13

封面跟第一張就可以看到智障的新配色啦
不過真的太久沒摸相機了
一堆照片都糊焦
只好拿幾張不傷眼睛的上來囉
不過有張本來想拍智障的,結果對到後面的車子

[ 文章最後由 malcon 於 2009-6-8 02:23 編輯 ]

回應 15# malcon 的文章

感謝你阿!!!

回應 14# cliff 的文章

當然不能對背景呀
而且相機一樣要做移動追焦的動作
只是對焦模式改成固定對焦
不是用一般拍靜態的方式

回應 15# malcon 的文章
謝謝!!
讓我們有這麼棒的照片當作回憶~
感謝啦~~ ^_^

回應 9# cliff 的文章

Hi Cliff :

下一站有機會的話,一起來跑跑吧~
真是好久不見囉~ ^___^

回應 16# mp5ras 的文章

終於不用當背景了..........

新尾殼也沒核爆~~~

希望你這次可以撐久一點啊~~~

Yahoo