Zclub討論區 Z板

[問題] 改小N in 台中?

小弟想把小N改上FZ/R的前總成和後輪
不知道有沒有大大可以推薦有幫改的搪缸店
車行的話小弟比較不喜歡~不但價格貴又亂搞~自從上次差點摔車後就不敢再相信車行囉= ="
所以小弟手邊有料~想找個技術和信用OK的地方改
但希望是在台中~因為小弟是台中人
謝謝~

原文由 leonshmily 於 2009-4-6 16:27 發表
小弟想把小N改上FZ/R的前總成和後輪
不知道有沒有大大可以推薦有幫改的搪缸店
車行的話小弟比較不喜歡~不但價格貴又亂搞~自從上次差點摔車後就不敢再相信車行囉= ="
所以小弟手邊有料~想找個技術和信用OK的地方改
但 ...

台中人阿,有空來聊聊天....

其實改這東西只要找到可以配合的車床店,其實是蠻簡單的...

1.前框部份(你要先決定是沿用NSR三角台或是改用FZ/R車系的三角台)
   1.1 NSR三角台,比對軸心部份,軸心不合就改軸心或是改軸承,卡鉗座重作是一定要的
   1.2 FZ/R三角台,直上 and 卡鉗座重作

2.後框部份,可參考窮小孩玩NSR網站數據,不過我個人推薦改15mm FZ/R後軸心,因為比
    較輕也比較簡單。

大大也是台中人阿~(拍肩)
台中真正騎N的大大真的不多呢= ="路上都看不太到呢XD
大大~小弟是有準備FZ/R的前總程和後總成
但礙於不知如果改上而苦腦阿~也不知道那有好的搪缸店阿~
懇請大大推薦~感恩

回應 3# leonshmily 的文章

據我所知

台中很多n吧

需要幫忙的地方

可以跟我說哦 

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-4-7 20:37 發表
據我所知

台中很多n吧

需要幫忙的地方

可以跟我說哦 

我有一個FZR的上下三角台但是找不到地方改軸心耶

原廠N的前叉跑山路真的好恐怖....
晃阿晃的

要先看看有多少預算吧...

前後搞一搞要花不少喔,不過我前FZ後FZR最近想賣掉,哈~~

原文由 sell_shoe_no1 於 2009-4-7 20:37 發表
據我所知

台中很多n吧

需要幫忙的地方

可以跟我說哦 

大大~請問你有認識會改fzr三角台的達人or店家嗎?
台中的唷~謝謝~

原文由 yaoming0 於 2009-4-7 23:20 發表
要先看看有多少預算吧...

前後搞一搞要花不少喔,不過我前FZ後FZR最近想賣掉,哈~~

大大~你後fzr是只改輪框還是有連搖臂一起改的呢?謝謝~

只有改框本體而已。

Yahoo