Zclub討論區 Z板

[閒聊] 海邊真的什麼都看得到

想說起碼沒下雨 , 開車到三芝海邊逛逛走走 , 其實海像不佳 , 不過這樣的大浪正好是許多衝浪人士大

展身手的時候 ... 再往北走過了十八王公廟後不久 , 看到對岸有個像是停車賞景的地方 , 就把車開了過去

, 風雖然大 , 不過卻不怎麼冷 .. 那個賞景台的旁邊有一間警局 , 下車走著走著看到地上一本書 , 原本還

以為是什麼浪漫愛情小說或是聖經佛經之類的東西 , 結果定睛一瞧...林老師咧!@#$書名叫: 黃泉路..= =||..

人家是在海邊走浪漫愛情故事看這書的人肯定興趣和別人不同... 旁邊就是靠近警局那邊的護欄走去 , 心裡

的o.s:換個角度看看海景耍點帥氣...結果往下一看:!@#$%^&一張遺照 !!!!??? 就一張躺在旁邊溝渠的遺照就這

樣和祂四眼相對.... .... .... 心涼了半截... 麥安捏啦 , 海邊咧... 藍天白雲加碧海不是很好嗎 ? 阿尼陀佛喔>"<

燒香拜拜吧...喔咪陀佛

話說......

那條卡在北台灣的油輪不知道離開了沒......

回應 3# xingtian0512 的文章

今天經過 , 船首的部分已經拆掉囉 , 應該是整條船都會拆解吧...

回應 4# thomasli 的文章

莫非是就地分解變賣廢鐵;P

回應 5# xingtian0512 的文章

這就不知道囉 , 只記得大概拆了1/8吧 , 後頭還有一大段還沒動到哩 ... 擱淺在那地方想
救也沒得救~

哎呀.... .... 想到就覺得煩 , 一閉上眼那幅照長相不記得 , 但是那個眼神卻烙在腦海裡...
只希望別像老人家講的 , 被煞到..= =..

;P 黃泉路   這書名  怎麼這麼特別

头像被屏蔽

還是去給人家道壇那邊收驚一下吧~~~~

回應 10# jet4366 的文章

阿凱大收一收就好了=.= +

回應 1# thomasli 的文章

去恩主公拜拜 阿姨免費收驚 記得左門進右門出o

回應 12# top0857 的文章

左門進右門出?有什麼典故嗎 ?

原文由 xingtian0512 於 2009-4-2 21:30 發表
話說......

那條卡在北台灣的油輪不知道離開了沒......

我記的我好像看很久了,有沒有人有新聞可以挖阿

左邊是龍邊...右邊是虎邊....
就是人家說的龍進虎出
這是去拜拜人要知道的哦~!
那個油輪...
好像快要成了景點了哩~!
每次騎車經過...
有點像在玩極速快感一代的FEEL...
場景超像~!!!!;P

回應 13# thomasli 的文章

俗話說(死人直)牠會在你進去的那個門等你出來...所以摟~

換個門出來 也算改個運~

最近很多公車上都有個廣告! 叫作靈界澡堂:P :o
雖然知道那對旅行者是件好事情...
但看到還是覺得怪詭異的...到最後都想要好好的疼愛你 (抖)

還是要如樓上幾位所說.去大廟淨身.畢竟寧可信其有.多做無彷.四眼相對光聽的感覺就毛骨聳然了還碰上{黃泉路}的書.這.......這未免太靈異了吧!!!!~:Q

怎麼好像在靈異節目裡面一樣~

鬼影追追追...

大便一大堆~

回應 18# a0952521497 的文章

大大想看的話那我可以跟你講在哪唷~淡金公路上 , 對面就是北海高爾夫球場 , 如果風不大雨不大沒人去打掃的話基本上那本<黃泉路>和旁邊靠海護欄下的那張照片應該都還在...
想享受一下暴衝在背後的涼意的話可以去看看哩

Yahoo