Zclub討論區 Z板

馬車除了250以外會在出其他CC的車嗎?

如題..例如150.180...等等..還是一般125改版..順便一問.現在買車125.化油器多少錢??
馬車除了125和250以外
還有一個超級直系血親
T-MAX500
不過四十幾萬喔=.=b

靠!t-Max是我未來的愛車!!
噢…不是啦 我很愛T-MAX的款
我個人認為他的外型比馬車250還讚!
不過騎著T-MAX不適合在台北縣的狹窄街道…它蠻合適高速巡航用
好哈牠!

回覆給:電音
可是聽了他的實際極速不知道你會不會失望
好像未破150=.="

疑!! 登! 登! 登! 呃啊~~(陣亡)
牠……算了…牠畢竟是速客達…不能要求過多,速客達不論cc數及極速上還是有限的
不過…萬能的改車師還是可以把牠改成一隻速度獸滴 (我相信)

要改的話就找C/P値高的車囉~~花大錢提升完達不到水準的話
會造成浪費滴

T-max 0~100km/h 只要七秒九
算是蠻悍的了
跟雪鐵龍的SAXO 有拼ㄡ

回覆給:阿丟
看樣子那篇測試報告滿多人看到的嘛!!
(當然啦!!都有人po到板上了=.=")
其實休旅車種騎騎舒服就很nice了
無段自動變速的車在傳動的驅動原理
損耗的動力無法減少的情況下
極限不高已是可預知的了
加上馬車的超笨重車身
真的是好的懸吊加制動才是王道

處處要比人快的慾望
不會比千山萬里我獨行的愜意RV風還要吸引我

回覆給:把三冠王換成馬車囉~~劍豬=.=b

絕對破150...而且原廠實際測速還破160...
如果有malossi加持甚至可達180...
(180是表速或實速我就不確定了)
我覺得會讓你失望的應該是他的加速感....極速倒還好...
而且他不是RV風格的設計...
雖不一定稱得上競技型(racing)但絕對是運動風格(sport)...
馬車250才是你要的RV風...

日本測的時速TMAX有153公里

不是可以改電腦嗎??
把限速解開就快多多嚕^^"

解限的話~~........恐怖歐~~

個人是希望以後能出150cc版的,125配這麼大的車身實在有損majesty的名字(我覺得啦~"~),但如果真的出了的話,那價錢一定是高的嚇死人吧………

馬車原廠動力是有些不夠說 {雙載)
如果換成 180 cc or 200 應該比較剛好~~~

T-max應該是屬於運動型速克達,它的過彎性能(穩定性)比馬車250還強(那組單槍後避震可不是裝好看的)

嘿嘿~你們一定不知道馬車有400cc囉~單缸水冷395cc,34ps/7,500,3.7kg-m / 6000rpm,噴射,197kg,前輪120/80-14後輪150/70-13,看來AN400有勁敵了~~~
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_majesty400/motion.jpg

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_majesty400/assorted.jpg

回覆給:雨中
400 的還瞞讚的喔

昨天在大度路碰到一台T-MAX,黃牌的速克達,好大一台~

回覆給:takeshi
台灣已經有了阿?
都還沒看過 呢

回覆給:克
T-MAX無牌車也不算少。現在的黃牌車則是水貨商引進的。

Yahoo