Zclub討論區 Z板

牌照燈

對於視覺上的改裝我很不熟… 請教牌照燈上了之後發動車子就會一直亮了? 大燈有人改led的嗎?(好像沒有) 想弄一些小燈在車上增加情調開關是要另外買還是可以接線的方法套用在 原來的開關上?
1.看你接哪條線路
2.還沒有那種產品
3.隨你喜歡,想接哪邊就接哪邊

led的燈不是不怎麼亮嗎?因為我之前有換過,而且還要接新的電路盒(因該是吧!)然後那種亮度我覺得不怎麼夠也!

這樣丫~所以就只能選擇東亞或歐斯郎的燈泡囉?一定有比原廠亮嗎?不知為啥沒有超黃光只有超白光?是因為改裝的人都喜歡白的?
直接換燈泡就行了是嗎?想自已換但手腳超遲鈍…請人換又要收至少一張國父

咦~有LED的大燈嗎~
LED不是大都用在煞車..方向..警示..的嗎

哈哈~我是在懷疑啦應該是沒有~因為從沒有改裝燈系的經驗

LED燈需要裝在直視可看的地方(例如車牌.)..等...不然一方向燈大燈均不會很量
.........這是最LED的燈屬於焦點投射......他不是散光型的...一般大燈跟方向燈都是靠光的反射達到大面積的光亮....而LED不是散光所以只有在led的正前方才能看到他真正的亮度

花錢裝這個被警察開單的嗎......

你只要不要半夜亂晃你怕警察找碴喔......警察會在晚上比較會抓
因為飆車族有該車..(有改燈者先慢慢罰..再來查其他改裝..(聯改顏色也算唷)因為我有2ㄍ朋友分別一張900一張1200

)

回覆給:電音
有黃金燈泡..

我有一顆黃金燈泡
H7的 55/60 超黃的喔 要不要 便宜賣你

LED要用在大燈→技術尚未突破!←目前還不可能!
但5~10年後LED就能取代日光燈!japan已經有人研發出來,流名數相當於日光燈管,但現在價格還是偏高,已每年10%在降價!可是要取代車頭燈(石英燈泡)可能還須要一段時間→→→目前LED燈已經廣泛取代白熱燈泡,像我ㄉ"小燈"及"牌照燈"就用LED←粉好用喔!又亮又不會因發熱燈座劣化!----^_^

回覆給:肯尼小
~~~"h7"大燈→據我所知只有vespa-et8用此型式燈泡!

你要賣多少$?

你是騎ET8嗎?

Yahoo