Zclub討論區 Z板

[問題] 關於進氣崎管

各位大大 之前崎管有一個小洞 漏氣 然後就無法穩住待速 於是 用了螺絲所起來

不過= =...好像又開始了XD 又無法穩住待速 再加上有種吸不到油的FEEL~

請問各位大大 前後缸進氣崎管的料號 是什麼阿

注意一、二代歧管
此為二代料號 :
前 :  3KW - E3586 - 20
後 :  3KW - E3596 - 20

回應 2# z1238546 的文章

對呀對呀~~~
這個正確的名字到底叫什麼

回應 3# 495m2596 的文章

大大我已經換過 一代化油器了 我是fz2 也廢過環保裝置了

請問一代和二代差別在哪阿? 當初我只有單換化油器 沒連崎管一起換

原文由 sugizo996 於 2009-3-17 00:08 發表
大大我已經換過 一代化油器了 我是fz2 也廢過環保裝置了

請問一代和二代差別在哪阿? 當初我只有單換化油器 沒連崎管一起換

差別在前後歧管各多1孔,封孔即可!!

注意新的歧管沒有含OLIN

回應 6# 495m2596 的文章

感謝~阿修大~阿飛大

今天DIY換完以後

就OK了 話說 我拿到的是10尾的呢

材料行老闆跟我說 還有很多庫存 一個280元

我上次是買公司貨,兩顆1千多元..吐血
所以,如果要找料,還是先去材料行問問先

的文章

換完崎管後...
各位大大 小弟不才 又遇到問題了

我自己換完進氣崎管後 一開始是正常的

騎沒多久 就會有種吸不到油的感覺 然後就熄火發不起來了

但是我把油杯轉成直供 又可以發動可以騎了 又一切正常了

一開始以為會不會是空濾沒鎖好 進氣過剩

後來怎麼看都有鎖緊

目前我的感覺是 汽油幫浦 掛了 請問我這個方向對嗎?

可是如果汽油幫浦掛了前缸應該也沒辦法送油

還是只有後缸是用負壓 吸油的??

油箱是新的 油杯是新的 浮筒也是新的 化油器 也是新的

勞煩各位大大解惑  
查看詳細資料
編輯 引用 評分 回應 TOP

[ 文章最後由 sugizo996 於 2009-3-19 00:52 編輯 ]

回應 9# sugizo996 的文章

後進氣崎管.有各小塞子..那各有塞嗎??

回應 9# sugizo996 的文章

1.把待速調高 試看看
2.發動的時候 油門不要加太大
3.火星塞 檢查看看

回應 11# parasite 的文章

感謝各位大大 這一切都是我自己 腦殘阿~~~~

我把我3YB的汽油浮筒裝反了= =....

結果油箱油不夠...

Yahoo