Zclub討論區 Z板

好久不見囉~

也不知道何時開始...

在某一天早上下班的路上(大夜班)騎回家後...

我的愛將就封印在地下室了...

應該是去年的某一次雷殘吧....

車子只有打檔桿歪掉而已...

但我大姆指的腳指甲卻活生生不見了....

雙向臨檢的路段沒有一個警察來關心我....

只在意有沒有趕著上班的人偷偷紅燈左轉....

我還被造事的機車騎士瞪了一眼....

然後他就騎走了...

也沒人幫我扶個車~

重點是警察還在踏馬的找紅燈左轉或沒戴安全帽的人...

我把車牽起來...

地上一大塊我的92無鉛...

發車發好久才發起來~

用一檔7千轉的速度經過警察身邊...

他們還是在抓紅燈左轉的上班族...

今年...

我買了一台腳踏車...

很多以前騎過的路段在我眼中都變成了5星級路段...

像觀音山~巴拉卡~羅馬公路~北宜~更別說是環島了....

經過了幾個月的訓練...

腳力也慢慢增強了...

愛將依然是停在地下室....

但2~3天還是會去給她發動一下~

朋友叫我把她賣了~換更好的單車~

但我真是捨不得呀...

PS:BS兄...別想在拍賣找到我的車...哈哈~"~

在愛將上還有好多構思未完成...

騎單車的我已經不知道被路上的機車騎士罵過幾次三字經了....

速度越慢能看的風景越美~

盼愛將版上的熱血青年能注意行車安全~

也感謝版上的老朋友唷~

包括~

車毀的小許,愛傳簡訊的阿龐,偷偷注意拍賣的BS,愛抽涼菸的西格馬...等等!!

照理說應該PO在心情版的.......

但這裡才是我玩車的老地方...

願跟大家分享!!

講這麼感傷幹嘛!?

回應 1# ifchuan 的文章

玩車--->就是要回要當初為什麼愛騎車的感動

所以騎什麼車都一樣

我愛機車也愛腳踏車也愛汽車,但不要防礙各自的自由

:lol

祝您早日找回騎愛將的那種熱血感!
小弟右手大拇指也在兩個禮拜前因為愛將而少了一小截...
但是看到心愛的車,痛楚真的少了一大半,車真的是男人的小老婆說~
小許大車毀了??這是.... 還在想說最近都沒看到小許大留言,無名也關起來了...
西格媽先生愛涼菸喔....這.....呵~
祝大家平安順利!

想說我車子都好了

你還不出來

想找你出來敘敘舊一起去吃豆乾

哪知道變的那嚜感性((雞皮疙瘩掉滿地));P

我還不是因為一次去東眼山的版聚發現自己的車子怎嚜要引退:'(

把愛將冰封快2年

還不是你一通電話說有人可以完成我的夢想

我的夢想完成了那你的呢??:o

換個角度想:L

你和小許還看過我大摔耶

那個角度270度的大髮夾整台愛將快成廢鐵:Q

現在呢還不是復活了

想想可樂果 不是啊 想想這裡有多少同好中人

最愛你的阿龐留: : : :

原來荃董轉換跑道到單車界啦?
難怪消聲匿跡那麼久 :L
腳傷復原了
就趕快把車修一修
過一陣子大家揪出來RV一下啊~
反正BS前幾個禮拜也才把車摔爆,現在丟在阿P那....

對了...那小許咧?
荃董你有跟他連絡嗎?
小許 阿龐 阿荃
小弟剛到愛將板時 這些熱情接納我的車友們都沉寂好一鎮子了....
還好阿荃跟阿龐最近有浮上來的跡象 :P
好想你們這些老人內~
找一天真的要出來聚聚啦!

喔喔~台灣的條子不愛管事出名的啦~
套一句批踢踢常說的:  警察?  不意外!
小弟國中時發生一些倒楣的事情   條子也是裝笑為
要不是我家人直接找上級嗆明了   敢吃案就要找對方私底下"解決"   
上級感受到壓力,下面的賊頭才知道趕快動起來......:L

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-3-15 02:42 編輯 ]

原文由 n03 於 2009-3-14 10:49 發表
祝您早日找回騎愛將的那種熱血感!
小弟右手大拇指也在兩個禮拜前因為愛將而少了一小截...
但是看到心愛的車,痛楚真的少了一大半,車真的是男人的小老婆說~
小許大車毀了??這是.... 還在想說最近都沒看到小許大留言,無名也關起來了...
西格媽先生愛涼菸喔....這.....呵~
祝大家平安順利!

怎麼最近大家都傷到指頭
BS上次也是一雷爆三隻:L

小許大我上次最後一次看到他是好久前在承德路巧遇過
那時候他已經不騎愛將好一陣子  他告訴我的原因是電系的問題一直抓不好......
他的無名關閉好久了
裡面有好幾篇文章都是精華區等級的好可惜.....:

至於小弟愛抽涼煙啊....
我的習慣是 夏天媽撥涼 冬天媽撥賴
不過最近迷上CASTER的淡淡香草味......:

回應 7# sigma701225 的文章

竟然大家好久不見

那就再來版聚賞車會或是晨跑

只是今年換誰辦

西格馬換你來

我舉手加一

回應 8# a0982a0982a 的文章

oh~ nooooo~
去年車聚就是我們tmsr辦的啊!
這次該換其他車友出來提供點樂子了~

反正愛將版人才濟濟啊!  ;P

Yahoo