Zclub討論區 Z板

楼主: freeluck

[情報] NSR零件統一報名處 ( 第13.14頁照片更新 )

关闭 [复制链接]
彩繪大大
麻煩在一組sp的大翅膀 謝謝

辛苦了!!

我在這裡全部整理了一下.以免有其他人沒有注意到.

現在已經有引擎在做整理了.汽缸部分是採用可以堂缸的SP汽缸.
等做好後我再把照片PO上來.讓大夥兒了解先.

解限速的CDI找到了.不便宜.沒有現貨.要訂做.有興趣再跟我說吧.
對方說10個人可以便宜一些.

還有泰國本田裡改裝部門的人說有重新設定修改好的SP汽缸.專門
是跑比賽用的汽缸.有興趣的人請舉手.謝謝!!

SP單座尾殼.也是不便宜.沒有現貨.還是得訂做.$6000
口袋身的朋友再跟我聯絡吧.我盡力了......

今天有找到一台NSR250.4萬初頭.2日我會去看實車.到時候PO照片上來.
有興趣再跟我說吧.

另外還有1台150SP.明天我就會去看車了.OK的話我就直接拖回來嚕.要的人就快囉!!

只要我能幫得上忙的.我盡量替大家解決囉.
希望大家都能秉持著一個信念:不要問這個社會能給你什麼?
而是要想想自己又能為這個社會付出些什麼?     共勉之~

泰國最大的機車改裝零件集散地.大到讓我在這逛了一整天.....

站在門口處帶著小孩的這位.是這次替各位翻譯的功臣.
也就是我太太囉.

所有東西都塞滿了吧.......在這裡真的可以挖到不少寶......

再來介紹一些精品店家

左右都是直推總幫.

有看到喜歡的再通知我.

我的GTR也準備要來包一下.包好後會在PO上來與大家分享!!

PWK28

以下放一些泰國改裝車的照片

這些都是跟台灣一樣是12吋框的小檔車.這裡可是玩得很瘋低~

賣CBR150這家店的老闆超小器.只讓我拍1張照片....

再來介紹一些骨董級的好車

這台車是YAMAHA的TZM-150   車主打算要賣.我幫忙問問.要的舉手先喔.

以下幾張就是台灣失傳已久的RXZ 在這裡很容易見到.比SP還好找.

這是我在泰國第一次看到保養的這麼精緻的NSR-SP

價錢已整理的差不多了.大致上我歸類了一下.分為經濟超值套餐和旗艦餐.
如果預算不夠的話可以選擇經濟超值套餐.便宜又大碗.以下給各位參考一下.
這些是我綜合了6家店的精華所整理出來的.

SP經濟超值套餐A:
SP中古汽缸+汽缸蓋.(活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.墊片半組.括弧內都是新品.)$5500
SP經濟超值套餐B:
SP中古汽缸+汽缸蓋.中古曲軸整理翻新.(活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.墊片半組.括弧內都是新品.)$8200
SP經濟超值全餐C:
SP中古汽缸+汽缸蓋.中古曲軸整理翻新.(活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.墊片半組.PE28化油器.括弧內都是新品.)$9300

活塞都是配日本的.
如果外觀需要處理也是OK的.

SP旗艦A餐:
SP汽缸.活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.汽缸墊片.缸蓋墊片.
$8600.汽缸蓋+$800    ( 全新公司貨 )
SP旗艦B餐:
SP汽缸.活塞.活塞環.活塞銷.C型環.
汽缸柱螺絲.排氣管螺絲.汽缸墊片.缸蓋墊片.
汽缸蓋.曲軸.$14000.PE28化油器+$2100   ( 全新公司貨 )

以上的價錢都是要一起購買.店家才願意給這樣的價錢.
活塞都是配日本的.
SP旗艦系列.我已經盡力去談價錢了.但是
都說是公司貨.是好的零件.所以沒辦法再便宜給我了.

已上是引擎部分價格.OK的請舉手先.並用私訊告訴我你是要哪一個選項謝謝!!
超值餐請先跟我預定喔.畢竟車真的不好找了.
我已經拖一堆人去挖了.
其他東西的價錢我會在補上.時間已晚.又到了說掰掰的時候............

大哥你記得我要的NSR 150 SP 全車鎖頭組跟碼表總成嗎?

彩繪大大

那有管子的價錢嗎

光有缸

沒有管子

回應 83# KAZAMA0813 的文章

我記得.只是目前我問到的價錢都很不友善.所以我另外請人去問了.
因為多半的泰國人知道是國外要的.價錢就會自動調漲.
所以需要另外想方法去喬.

回應 84# sell_shoe_no1 的文章

公司貨.新品.排氣管前段$4800.尾段$1500

to彩繪大
sorry,因為置頂沒注意到這篇
請問可以單買(活塞.活塞環.活塞銷.小端滾針培林.缸蓋墊片)嗎?
活塞環和缸蓋墊片我要2組…可以給我報個價嗎?我有確定要。
感激不盡!!

祝旅途平安~

回應 86# freeluck 的文章

中低轉和高轉的

價格都一樣嗎

尾段可以沿用台製品嗎?

to彩繪大大
SP的單搖臂總成一組要多少?
現在對搖臂較有興趣!!

大大辛苦了~我是跟你定單座或單座蓋的人
請問有這個單座蓋嗎?
你說的訂做的單座型是像這樣嗎?如果是我要~

有問題請傳訊給我

請問可以單買(活塞.活塞環.活塞銷.小端滾針培林.缸蓋墊片)嗎?
缸蓋墊片*2

SP零件

嗨大哥您好,小弟已經將私訊寄給您,感謝您的幫忙,祝萬事順心。

現在講要套餐還可以嗎?

請問一下 彩繪大大
PWK化油器全新品一個多少錢阿 我看到都流口水了。

請問如果要定套餐還來得及嗎?

那科pwk擺明是仿的 .....看那個質感有像日本貨嘛?

原文由 stuca 於 2009-4-4 22:02 發表
那科pwk擺明是仿的 .....看那個質感有像日本貨嘛?

姑且不論是不是仿的
他是好心幫大家團購
可不是義務
說話可以用點技巧吧
真想要日製的便宜貨
也可以到日本拍賣買看看阿
我是不知道日本怎賣
但找了一下
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u30953108
然後換算一下幣值
經過計算後, 12600 日圓 = 4186.3 新台幣
不包含運費/匯差/手續費等
在日本買的價格如此
那麼想要在外地買便宜正日製
還真有點難度唷

回應 96# stuca 的文章

不好意思唷.我只是PO上來讓大家看喔.告訴大家PWK28這個東西我有在泰國見到.是泰國做的沒有錯.你也可以說是仿的.但是我敢介紹出來是因為我有現場拆開來看過.外觀是沒有日本的好.但是五臟俱全.預算不多的人可以多個選擇呀.不要講得好像我在騙大家一樣好嗎.你這樣講話.真的讓我很受傷耶.我是好心替大家省錢.且這樣的舉動不知道會檔多少店家的財路耶.基本上我回泰國主要是陪老婆回去生小孩.我也可以待在家裡面好好休息.大可不必背一大堆行李.在泰國各地跑來跑去.花這麼多錢.搞得自己跟難民一樣.而且不是只有我自己跑喔.我還帶著快生的老婆跑耶.是因為有很多人要我幫忙買.所以我才會想說乾脆找多點人一起買.看能不能更便宜.因此才在Z板上發起這篇文章.我可以在這裡很負責任的說:我找的每件東西.絕對是盡全力在替各位找的.而且還是一再比價過才敢跟各位報價.一再確認過東西才敢PO圖上來.不敢說所有東西都能如大家所願啦.東西真的越來越難找.相信依您資料上的的年紀看來.一定對這方面的認知也不少.因該能了解這次活動的難度.不過我還是很樂意幫大家這個忙.因為叫我整天待在娘家晃來晃去的.真的是很難看.到不如找點事來做......還是你認為我想賺大家的錢勒??可以告訴你.從我太太的家裡到曼谷約三四個小時.跑曼谷的原因大部份的店家都在曼谷.泰國各地的店家也多半得跟曼谷調零件.而在曼谷供應零件的店家每個距離都約1小時左右.每趟車程約200~400不等.找NSR相關零件就拜訪了6家店.改裝店家和工廠加起來17家店家.加起來有23家店家喔.其他找整車SP私人賣的就不知道跑多少地方了.泰國工作的時間又都固定是早上10點到晚上6點.到了晚上6點肯定沒人鳥你.1天跑兩三個店家.大概時間就不夠了.所以得住在曼谷.住1晚大約800~1000不等.我回去15天只有5天是待在家裡.光替各位找東西問價錢就已經花了我4萬多了.這可是花我自己的錢喔.我可沒有讓大家出這些錢.所以賺錢這兩個字就不必啦.大家知道Z板上有我就夠啦!!求個名啦!!

回應 98# freeluck 的文章

辛苦了,雖然我並沒有要改車,但是看到彩繪大這麼熱心,還是要來點掌聲鼓勵ㄧ下:D

辛苦拉!!     

請問一下NSR250是哪種款  21?  28?

請問有圖嗎?價錢大概多少呢?

麻煩大大回答囉!!

Yahoo