Zclub討論區 Z板

新手找車...

這幾天一直在找FZ2.
想加入當FZ2車友.
昨天在中和景平路的中古車行看到一部黑色的FZ2.....
本只有想一眼喵過去而已....
結果.....不小心就看到那FZ2貼著Z-CLUB的貼紙......
哇哩咧.....於是好奇心的驅使.....問問價格吧...........
呵呵呵~~: 全車不整理4萬.........:L 呵呵呵~~~~看看就好囉...不敢買.....
只是很好奇.版友的車竟會竟中古車行....:@ ...
好吧...沒事....只是一個新手在發神經.....呵呵呵~~~(((我記得車牌好像是....A**-827))就這樣囉~

回應 1# jun20002000 的文章

FZ車系行情很亂..買車喔見仁見智..

FZ-2也比較難找...

想加入~~歡迎
多看~~多看~~多看~~

真的不好找....
所以我也不急.反正慢慢找吧....
也許哪天被我找到一部好車呀~~呵呵呵....;P

建議去交易區..找找看..

全車不整理4萬....不如你給我四萬我幫你生出一台車...

回應 1# jun20002000 的文章

可以去
1.我要賣 http://www.zclub.com.tw/discuz/forum-127-1.html
2.Y拍
3.露天
4.我要買 http://www.zclub.com.tw/discuz/forum-27-1.html    PO文 說要買

別急

多看 多騎 花多一點時間 再下手買 不然嘿嘿 就會跟我一樣 花很多冤枉錢

其實我真的不急..

到現在我還是邊走邊看...

對了...我是經由N.F.C而知道這裡的喔~~~

幫N.F.C推一下吧~~~~呵呵呵:

Yahoo