Zclub討論區 Z板

給228在阿婆彎的進戰

這位同學 小弟對你的騎乘方式非常的仰慕!
也知道你騎車技術好的不得了! 真的是 有夠帥氣之外
還吃了對向 差點與我相撞!!

可知道 路上無英雄? 逆向是白癡? 別把馬路 公路當賽道
有本事 去賽車場練 不要來嚇我這個老人家 況且
小弟當天後面還在限速!

別懷疑 就是你!
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1375210378&p=11

被抓包:L

這張照片交給警察就能開單了吧......

不只逆向...還沒後照鏡.....

非法改裝排氣管沒防燙蓋...

不過這張照片還真的照的不錯.....

回應 1# killer119 的文章

有文  有圖  有兇手!!

推!!!比自己一個人生悶氣的文章帥多了!!!

網海無涯 你是怎麼找到人的呀!!!真酷

我有通天眼=3=
當天這位帥氣的車友....實在太帥 響應了網路上的各位高手
所以就被找到了~

眼神很兇呢 膝蓋很開呢
我怕怕的...
我還是乖乖的玩同軸傾倒好了

真是此風不可長啊........:(
最近這些日子發生了不少事故,
也有人因此喪失了寶貴的性命....

所以玩車還是小心點吧,特別是不要影響他人的用路權益:@

天眼通?
那報個大樂透的號碼來吧:P
-------------------------------------------
耍笨的人很多
之前不是有人超速自拍被抓包嗎
一一

需要逆向才能掛豬肉?

回應 8# bbclin 的文章

掛豬肉????
的確不少人都這麼做!;P

大樂透..........我也要一組明牌!:P

喔! 01~100 自選號= = 沒中......不關我的事=3=

回應 10# killer119 的文章

點到上一張......
好像前面有人欠他幾百萬他在討債
.....好可怕~~~~:'(

228還騎車騎成這樣子
難不成真的想在上演一次
和平紀念日?...........

回應 11# sadz 的文章

哪是眼三白.就是白木眼.他因該離7天不遠了.

原文由 killer119 於 2009-3-2 18:33 發表
這位同學 小弟對你的騎乘方式非常的仰慕!
也知道你騎車技術好的不得了! 真的是 有夠帥氣之外
還吃了對向 差點與我相撞!!

可知道 路上無英雄? 逆向是白癡? 別把馬路 公路當賽道
有本事 去賽車場練 不要來嚇我這個老 ...

通常出車禍時,往往會連累無辜的人,

晚上(11點以後車很少)在高雄市騎車時,綠燈過馬路時,

我都會減速,很多人都會問我為什要減速,

我就會說:出車禍的人都是綠燈過去的人。

沒想到剛說完幾分鐘,在台1線九如一路往屏東市的一條彎道上,

明明前方綠燈已經好幾秒了,有一台機車起步(我前方50公尺以上),

在我這邊路中間(內線道與外線道中間)停下來,看我對象是否有來車(因為中間有分隔島),

我就想,要看有沒有車,先騎到分隔島吧!

停在我這邊路中間看的到嗎?我就想算了,

慢慢沏到外線道中間,快到紅綠燈時(綠燈還持續亮著),

發現原來他有同夥,我已經到紅綠燈時,

他竟然起步了 = =''

跟者之前的敢死隊,結果~~~

當然不用說了,喇叭狂按+往右切,

切成功了,過去後對方也向我狂按喇叭,

我就在想,我已經改黃金燈泡了(為了安全),

難道看不到我的車嗎?難道我要改HID射你的眼睛才看的到我?

後來後座說了一句話:那台機車上有2個正妹耶!(後來想一想,好像是耶!)

後座:你應該要壞一點,倒車追上去。

我:為什要追上去?

後座:男人不壞,女人不愛。

我:.....................再說。

原文由 k_schumacher12 於 2009-3-2 19:20 發表
真是此風不可長啊........:(
最近這些日子發生了不少事故,
也有人因此喪失了寶貴的性命....

所以玩車還是小心點吧,特別是不要影響他人的用路權益:@ ...

真的
自己不要命沒關係
最該死的某情況
就是對向車為了閃避你而摔落山谷
更該死的
摔落山谷的車輛是全一家大小家高高興興出們的家庭...

不是我愛扯
這是有可能發生的

我在觀音山就愈過吃對向的
一個彎突然出現一個沒帶安全帽的小鬼
他嚇一跳
我嚇更大跳
當下就一個國罵了:@

[ 文章最後由 gpxchris 於 2009-3-2 22:39 編輯 ]

回應 5# killer119 的文章

看過太多越線發生對向來車對撞的例子 ,發生機率之高阿
希望車主能改掉這個惡習 ,不僅危害別人也危害自己的生命安全
能開心出遊~平安回家才是唯一的路

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-3-2 22:58 編輯 ]

上次騎CB跑北宜也是... 被聯誼車隊吃對向就算了, 不久又遇到一台F430吃對向差點撞到我, 讓我忍不住喊"更營養老雞排" :@

別因一時的率性而妄為
等事故發生才知過火就來不及了
安全為重!

高手的路線沒有在跨越對向車道................

我也很討厭吃對向~妨礙別人~害了自己~不過有個小疑問??我好像常發生:L 假如....車在中線內.因為大壓車.然後人在線外..)人.線.車)這樣算不算吃對向= =

Yahoo