Zclub討論區 Z板

[分享] 路上遇到夢想超跑一架

今天騎著機出出門幫家裡找電動牙刷,先到黎明路上的全國電子逛了一逛,看好了三洋或歐樂B的其中一支牙刷後,再出發前往其他地方看來有沒有不一樣的好東西。

經過五權西路時,突然聽到紅翁翁翁~的引擎聲,接著又瞬間消失了,啥!!??什麼東西出現了?眼睛開始瞄照後鏡,Impreza嗎?這種轟隆隆抖動的頻率有點像,不同於一般並四的細緻聲,可是平常聽到Impreza回油後也還會聽到低沉的轟轟聲,現在聽到的卻是放大數倍漫天作響的狂暴聲浪。

接著又聽到──紅翁翁翁↑↑↑、翁翁翁翁翁↑↑↑↑,一輛車衝了過去,此時口裡爆出了一聲:『X!』,連退2檔以三檔油門一敗,接著四檔、五檔、閃車、退至四檔再一敗!前方紅燈,那輛車停了下來,其右車道無車,小弟心中大喜,停道路邊準備為這輛「FORD GT」偷拍張照片,沒錯!就是一台在台灣比法拉利、保時捷還稀有的FORD GT!這時候的我就像裝上了美式V8引擎一樣的進入狂暴狀態!

機車騎到路邊,準備減速停車拿像機時,眼角瞄到FORD GT前的紅綠燈出現了一個斗大的綠色←符號,心中同時也出現了斗大的旁白字樣:『NOOOOOOOOO~~!!!不會要給我紅燈左轉吧~~!!!!???』,此時GT鬆開離合器、踩下油門,跟著前面的車慢慢的轟轟轟…….,開走了…………。

剛把機車停到路邊的我,看著他,瞪著紅綠燈,我該跟著紅燈左轉嗎?這裡可是五權西路與文心路交叉路口啊!突然非常怨恨自己出門前為啥沒拿噴漆把自己的車牌噴成紅色的……。我知道我很菜,不過…這可真的是我很喜歡的一輛車啊,沒偷拍一張當紀念真是可惜到了………………

[ 文章最後由 taco 於 2009-2-28 00:54 編輯 ]

我超哈這台的...
可惜都無緣一睹真面目..:'(

這台有有正牌嗎?

難道說

1.試車牌

2.大使牌

(以上言論在夢遊中發表;P )

我想你發現他驚嘆號的時候
是不是像潛龍諜影的敵人發現史內克的時候一樣那種驚嘆號

這是傳說中的超級跑車嗎?!
Metal gear solid 喝喝 驚嘆號!!! 而且還漏尿:Q
哈哈

原文由 nsmx1rex 於 2009-2-26 22:18 發表
我想你發現他驚嘆號的時候
是不是像潛龍諜影的敵人發現史內克的時候一樣那種驚嘆號

答對了!
那個驚嘆號突然爆出來!
爆超大的!!!

TO lifokkimo
沒注意到他有牌沒牌
油門灌下去了啦XD

不是還有更稀有的F3?
還是那台F3是虎濫的?:L
GT40我是覺得還好耶
可能是對於品牌的喜好問題吧
路上看法拉利/保時捷太多
反而我還沒看到過三叉戟:$
Maserati MC12

三叉戟我也看到過,我還有拍下來,而且是個貴婦開去第一廣場買黃金,呵呵!!

是新的那台跑車版喔!!

為什麼台灣都遇不到道奇眼鏡蛇= ="

台中看到的嗎= =
五權西路 七期那邊有錢人超多的....
有時會看到法拉利......=..=!!!!

在台北....我好像有看過一台
呼....那咆嘯真的是太銷魂了!!!!

我有聽說VIPER有一台
但是僅止於聽說沒親眼看過

回應 12# nsmx1rex 的文章

確實有台道奇眼鏡蛇VIPER
紅色的在台中之前在漢口路
兩年前有遇到過~迷死人:$

= =+
遇的到就算三生有幸了嗎....
真想看看實車~"~

為什麼老是要討論在路上看到一輛啥車???
以後我要在車庫裡放一台天天看;P

我都做起來擺在家看..............模型.....

回應 1# taco 的文章

數位相機放在外套左邊口袋

右手催油門..左手....(以下自行發揮)

[ 文章最後由 gorossi 於 2009-3-1 16:12 編輯 ]

原文由 gorossi 於 2009-3-1 16:11 發表
數位相機放在外套左邊口袋

右手催油門..左手....(以下自行發揮)

左手正在拉離合器Q_Q"..............................

回應 17# gorossi 的文章

你這樣會被人誤會在拍違規喔,說不定那台跑車駕駛會下車揍你,

哈哈!!

拍到PO出來要記得把車牌蓋掉喔,小弟我有一次不小心太白木,

當時F430亞洲不到十台,我在我工作的地方他們來住,總共五台法拉利,

兩台F430三台F360,我拍下後PO上網忘記把車牌蓋掉,被罵到臭頭喔!!

Yahoo