Zclub討論區 Z板

[問題] 想買FZ2請給建議

大家好,小弟是七年一班的,請多指教:)
最近想從塑膠車升級為檔車,看中了山葉n年前出的FZ
又以FZ2較偏好,小弟住高雄縣路竹
無奈附近中古車行都沒有
在露天看到的三台卻不知道該怎麼取決
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081210624557
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080307975078
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080919310069
想請各位大哥大姐給點建議

用看的則選第二台
實際上還是要看要拆才能決定好壞

爬爬文 看看怎麼選吧

若是我
第三個我不會想要
原因是車行的車
第二個則是有點危險
第一個則是自售
看起來除了賣像比較差之外
比較妥當點
但是一切還是以現場看車/試車之後最準

除了第1.2台我會去看看,第三台完全不考慮,雖然說車行車也有好車,但是9成9以上是有牌的高價廢鐵:P

9成9以上是有牌的高價廢鐵:P
真是一針見血:L

只要有心...什麼都好

第一台跟第二台可去看看跟試騎 第三台 我看就......不必了
畢竟車行的車 一見面就讓我打折扣了

我會建議你..FZx不會是你能夠駕馭的車子.........你自己爬文一下..就會知道..有多少人跟你一樣.然後買了沒有多久.就馬上賣掉....你應該先參考一下這樣的文章..在確定自己是不是那麼想買..要不然..你錢會花不停.....罵不停...後悔不以..........

而且現在很多速可達已經作的很棒.......還很方便.........不論是要上班上課..把妹..出遊..都會比FZx系列還要好........

Sorry.我很直接..但是不希望你花冤望錢.......但是如果你錢很多....那我沒有話說....^^

回應 1# S2K 的文章

想買車~板上有交流區(買賣區)可以去參考看看
或許能找到不錯的車子:)

我的話也會去看第一及第二台,第三台車連照片都拍不好了.....

小古大大車車很正喔:P

造價不低於20..........FZR

原文由 17671767 於 2009-2-26 23:32 發表
小古大大車車很正喔:P

造價不低於20..........FZR

錯!!是不低於30......:

試車 +1    車行車 -1

原文由 S2K 於 2009-2-26 16:14 發表
大家好,小弟是七年一班的,請多指教:)
最近想從塑膠車升級為檔車,看中了山葉n年前出的FZ
又以FZ2較偏好,小弟住高雄縣路竹
無奈附近中古車行都沒有
在露天看到的三台卻不知道該怎麼取決
http://goods.ruten.com.tw/it ...

若你真的想找中古車行的車~~~勸你不要..
小弟也是高雄人...也是玩FZ~~
1.有專門修fz的車店大鈑手....在楠梓海科大正對面..你去問問看有沒有整裡好的中古車
2.有專門修fz車友達人TED~尋問車
3.Z板上找..有沒有車友要升級換下來的車..

[ 文章最後由 afaf1399 於 2009-2-27 07:57 編輯 ]

原文由 m3_kevin 於 2009-2-26 19:36 發表
我會建議你..FZx不會是你能夠駕馭的車子.........你自己爬文一下..就會知道..有多少人跟你一樣.然後買了沒有多久.就馬上賣掉....你應該先參考一下這樣的文章..在確定自己是不是那麼想買..要不然..你錢會花不停..... ...

感謝大哥的提醒,你說話不會很直,
反而對我這種連起步熄火不知多少次的菜咖來說是剛好而已哈哈..

原文由 afaf1399 於 2009-2-27 07:52 發表

若你真的想找中古車行的車~~~勸你不要..
小弟也是高雄人...也是玩FZ~~
1.有專門修fz的車店大鈑手....在楠梓海科大正對面..你去問問看有沒有整裡好的中古車
2.有專門修fz車友達人TED~尋問車
3.Z板上找..有沒有車友要 ...

感謝大哥指點,會先去楠梓看看:)

我的車當年就是中古車行的>"<

我的FZ2是從朋友那邊接手來的,我買來騎一騎覺得引擎狀況不理想,就直接送去有熟的師父全拆了,化油器也換全新,到目前騎了一年,狀況OK,但引擎常常都要調校。

FZ是我騎過的所有檔車(包含重車)最難搞的一台!!

不過調久了倒是有點喜歡她..........因為這台車是經典,也很有特色。

PS.強烈建議一定要有速克達在身邊。

回應 18# mod670 的文章

難搞+1

不過我覺得這"難搞"對我來說,是基於對FZ2的過度執著:

是有個性  ;P

Yahoo