Zclub討論區 Z板

沒有性別歧視...但是影片中的女人實在是...

http://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=haxa_popt16us10
↑一些國外超猛的女人開車~
煩請會連結的車友幫忙連結~感恩~
台灣好像能上路的人都還好一點...

倒車跟加油有點無言到..
最後幾秒 蠻好笑的

我車禍3次,一次斷手,都是女人造成的=_=

我生平第一次倒車也是女人害的...

還好車外觀無大礙:L

原文由 gpxchris 於 2009-2-23 01:07 發表
我生平第一次倒車也是女人害的...

還好車外觀無大礙:L

一般都是說還好人無大礙的吧XD

先說沒有性別歧視歐.我在路上騎車遇到白木式開車法的.百分之90以上我在後面就可以猜出開車的是女的.然後超車確認都是對的

我處女摔也是敗女駕駛所賜:L ,那次她對向超車撞到我(她開車正面Kiss到我車頭:L ),

硬說我靠中間騎撞到她,要我賠她錢才肯和解:'( (我那次手骨折,車報廢:@ )。

我怕遇到女性駕駛,

因為我永遠凹不過女性 <-這是所謂的紳士風度嗎:L ?

在路上遇到魯莽的駕駛,我都是先靠邊閃~:(

妳門知道為捨麼F1到目前都沒有女性嗎?這是先天性的差別.女人天身就會化妝.男人與生俱來就會玩螺絲...女人平常鐵定會比男人更有判斷力.但是女人沒有邏輯性.簡單的說就是指會看到眼前.
也不會計畫下一步.比如開山路女性一定是一個一個灣去過.男人會做一個線路一次過.男人平常的判斷力說真的有些許問題在.但是遇到事情的時候~會莫名其妙的穩定然後處理...比如說要發生車禍了.男人一定會想辦法去閃.煞車.避開重點.女生會....................................................................................雙手放再嘴吧前!用盡他所有的力量...大聲的
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:L

PS.以上言論是指多數人..不是絕對....美國醫學雜誌不知道第幾期(10多年前的)

我在路上看到開車的笨蛋時...

我都會跟後座的賭是女的....

60%都是我贏.......

那剩下40%是什麼呢.....

是~他是男的沒有錯...

但都是目視超過60歲的.....

附帶一提...話說我考駕照那一天...在我前面考的是個女生....他在倒車入庫的時候..後輪已經卡到花圃了...

他還死命的踩油門下去....結果當場就騎了上去....被考官叫下車....

回到等待區的時候....他很氣奮的說了一句...."厚...我就是太緊張了啦".....

x的你下次開車..開那條路請先告訴我...

[ 文章最後由 b121993280 於 2009-2-23 08:58 編輯 ]

原文由 baga06061984 於 2009-2-23 00:01 發表
http://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=haxa_popt16us10
↑一些國外超猛的女人開車~
煩請會連結的車友幫忙連結~感恩~
台灣好像能上路的人都還好一點...

男生跟女生的大腦構造有些許不同,

所以產生一些能力的差異,

或許在開車上,女生往往佔下風,

但在其他領域上,有點羨慕女性 = =

滿有趣的

某次在亞東醫院前面看到..自以為鑽車縫的汽車,直接黏上停在路邊

的昂貴休旅車..而休旅車後座的年輕女性與孩子們傻了眼..

看了看這位自以為鑽車縫的車主......恩.............

也是女的..

我記得我出過最嚴重而且真的飛起來進醫院的車禍....
對手也是個女的 = ="
(我直線 他轉彎不讓直行車先走 我剛好被公車擋住視線 看到的時候已經一切都來不及了)

六七年前某次車禍  我被撞飛兩三公尺
還好人只有擦傷
不過我的車全毀
撞我的轎車前輪也爆胎保桿也掉了
女駕駛右轉沒打方向燈也沒有禮讓直行車
一直待在車上不敢下來
本來是想追究但是父母就懶得惹一堆所以就私下和解

結果六七年後家裡搬家
搬到當初車禍地點旁邊

[ 文章最後由 max216 於 2009-2-23 16:49 編輯 ]

我也是看過某則新聞說,有研究顯示大多數男性開/騎車時
都會讓自己"人車一體",盡量把車當自己手腳般操控
但女性則大多相反,都覺得"車是車,我是我"
看來兩性果真天生大不同

以我妹來說也是....開車時數也夠久了..但是遇到比較需要反應快的的時候腳都會抽筋....不知道放油門踩煞車...結果把車去魯一台三噸半....結果整台車大刮傷..和爆後照鏡.....
其實看一些車子行進的動向有差不多60%可以猜到是女駕駛...剩下的就是新手或老人...
突然切入突然轉彎.突然踩煞車..開車時腦海欠缺行車動線的規劃..想到什麼就做什麼....
之前也是這樣..一台罵取.停路邊.要切進來...我己經在他旁邊了...她也看到我了..可是他油門竟然一直踩....結果就被他擠到了...還好我發現不對己經減很低速了....不然我看會被他頂到對向去吧...

小弟在駕訓班學開車時

有個女的路邊停車搞了5分鐘開不進去

最後她想通了打算跳關練習

結果他把油門當成煞車

還是在R黨...............................

我正在車上聽音樂 -..-

嚇一個腎上腺素飆高打一檔直接衝到旁邊空地練S的地方

她也是女的 = _ =

我在西大路好好的停紅燈
前車也停止好一段時間了
居然倒車....害的我的車車唯一的大傷
還好她有陪
結果他告訴我要她是要迴轉真是無言
不過不能看車來評價人
她開很舊的A秀名片是某公司的秘書...
車行15分鐘內比警察還早到就來估價了
:Q

女性開車技術好的
真的只有小部分..

以我在路上經歷的觀察..

如果是在台北搭公車的話
我覺得女性駕駛普遍來說
開起來的確穩多了

Yahoo