Zclub討論區 Z板

[問題] 方向燈變成定位燈...

昨天跑山回來之後發現方向燈一打前後左右都會一起閃
而且打左邊右邊的效果都一樣
我有把外部看的到的線路檢查過了很正常阿什麼都沒有 閃爍器也正常
是電線總成在做怪嗎:Q

難道是老天看FZR沒有警示燈而賜給我的吧:Q

請問,是愛將北宜+106行,在福隆加入改VJ22搖臂那位嗎?
我是藍白的FZR,下山時看你方向燈左右一起閃,還以為你改警示燈咧;P

原文由 b23688 於 2009-2-22 14:27 發表
昨天跑山回來之後發現方向燈一打前後左右都會一起閃
而且打左邊右邊的效果都一樣
我有把外部看的到的線路檢查過了很正常阿什麼都沒有 閃爍器也正常
是電線總成在做怪嗎:Q

難道是老天看FZR沒有警示燈而賜給我 ...

線路沒問題的話

可能是閃爍器固障...自動升級成警示燈吧o_o

電線總成和把手開關檢查一下

1.電線總成內部破皮或進水,請檢查左側龍頭下方,及相關可動處
2.電線總成固定在車架上,因高頻磨擦後破皮
3.方向續斷器是共用的,但決定左或右燈高是左手開關內的切換機構,請檢查
4.蓄電池有沒有電,檢查一下

以上

回應 2# sparx 的文章

:Q 是的就是我
我好久沒認真的打方向燈了...   問題不斷阿:Q

我是買KOSO閃爍器剛裝兩三個禮拜>w<

感謝大大們的解答
看來那組看起來似乎頗有歷史的左開關該換掉了一一
對了自從這個情況出現之後儀表的方向燈指示燈就沒閃過了...

可能你的KOSO買成KUSO版的八

Yahoo