Zclub討論區 Z板

小嫩N改GTR大燈車殼第2集之彩繪頭罩&前土除

修正護弓

修正護弓
  自前幾天車殼做好後~本人馬不停蹄的將噴漆搞好了.累死我的毛:'(
這些都還沒上金油.顏色只有黑.白.藍...請大家不要介意加減看黑.....
還有以後看到我的車~千萬不要砸.破壞.要好好低愛護黑~
(請注意看造片上的說明小字)
羊咩咩前罩加上前土除.剛好是一組的一把劍....詳情請看巫妖王之怒:L

[ 文章最後由 BRYCE1111 於 2009-2-19 17:04 編輯 ]

貼上遮蔽膠帶

貼上遮蔽膠帶

羊咩咩臉部草圖

羊咩咩臉部草圖

羊咩咩護弓

羊咩咩護弓

剛噴好護弓

剛噴好護弓

完成羊咩咩

完成羊咩咩

巫妖王的劍(前土除)

巫妖王的劍(前土除)

土除放大

土除放大

輪框(輪框心有噴藍色故意噴不均勻.只給他有藍色的感覺)

輪框(輪框心有噴藍色故意噴不均勻.只給他有藍色的感覺)

好殺!!

噴的超像的!!

回應 1# BRYCE1111 的文章

期待完工的那天..........:

回應 3# 艾維斯 的文章

沒錯 看圖說故事 版大 加油阿期待你完成的新作品

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-19 14:22 編輯 ]

太強了(跪拜)

第一台彩繪N呢

大家快拜

太酷這個

各位大大~我快要卡關了!我打算把巫妖王噴在右邊車殼.問題來了
左邊捏:L 尾殼.還有油桶上方.不知道各位大大能否幫我弄到.官方
巫妖王放出那條龍飛走的圖案.不然我噴玩巫妖王可能會卡關好幾
:

為了解決大大的困擾,不然這樣好了

左邊噴聯盟的MARK,右邊噴部落的

圖檔前面有大大提供了,找都不用找,簡單省事(誤)

屌哥,一拜
哪天幫我弄呢?!
哈哈哈

專業
請教批土材質是?
我也想自己搞
:

靠....大哥你噴漆能力也太強了吧

請受小弟一拜

也太兇了吧= =+

TO11...批土適用鍍鋅補土~第1層.再來塑膠補土(普麗土).第2層.細土(可以不用)
TO...12開靈車甩尾大大..之前不是就有跟你說了= =~我還答應要噴給你看說@"@
TO13..會嗎?比起村爺的大花豹.我只算虛有其表吧:L

乾脆改叫你

強哥

:D

原文由 BRYCE1111 於 2009-2-19 22:28 發表
TO11...批土適用鍍鋅補土~第1層.再來塑膠補土(普麗土).第2層.細土(可以不用)
TO...12開靈車甩尾大大..之前不是就有跟你說了= =~我還答應要噴給你看說@"@
TO13..會嗎?比起村爺的小花豹.我只算虛有其表吧:L ...

只是小花豹一枚無須太在意喇 車手的天份也很重要 你的素質高
居然還有如此浪漫的藝術天份實在是人才啦~:D  加油看你的拉

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-20 00:20 編輯 ]

到底怎麼噴的???   好想自己弄哦  COOL

[quote]原文由 qq0626 於 2009-2-20 00:30 發表
到底怎麼噴的???   好想自己弄哦  COOL [/quot
人家不是一步一步弄給你門看惹>"<

回應 18# BRYCE1111 的文章

看是很簡單啦......
可是要噴成那樣好難.....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-2-20 01:47 發表
看是很簡單啦......
可是要噴成那樣好難.....

說真的~不難..很麻煩到是真的..我只不過比大家運氣好一點..我家有非常足夠的空間給我玩這些東西
有1間20坪大的空防子給我玩.還有一間快要100平的但是好遠ˊˋ別想太多我家很窮.鄉下地便宜.只
是剛好有多出來的房子.回正題.假如你願意每天花很多的時間.慢慢的去搞.其實真的不難.回想當初.我
高中1年級差不多就這樣了.很久沒畫圖了.筆法跟技術真的跟當年差很多.不過....大家假如真的有興趣
不訪交流一下.小弟我準備去台北找頭路.目前預定是去林口.不過現在工作不好找.我怕萬一找不到的話
我可能又要跑回花蓮了.到時候也許有機會.作專業彩繪.只是時機不好~也不知道會不會有"足夠"的人願
意去花錢作彩繪.因為價錢鐵定是不便宜.材料其實省到很不可思議.整車份黑色2立.藍色1立.白色1立.外
帶金油一組.也不過才一千出頭.不過耗費工時有點嚇人...........
大家多等一下吧!明天要去買螺絲~"~然後把車殼裝上小n.今天才把我的小n組好.明天裝上殼後就要進行
車上作業.也就是說預定明天晚上開拍第3集.小嫩n改gtr大燈第3集之巫妖王現身.大家有問題盡量發問黑
我天天都會在低!尤其半夜.

Yahoo