Zclub討論區 Z板

[問題] 尋找一位 NSR車友

找不到尋人啟示版,來此叨擾 ,願包涵

打擾了,想請南部車友,台南或高雄車友,幫我找一位我同學,他的機車應該很好認,
我映像沒錯的話  他騎整台改RS整流照外觀  整台紅色的  後6爪  前面好像也是上面是B排對4卡鉗,大牌是高雄市的
他是我大學同學,原本駐台南後來好像搬到高雄
畢業後  就失聯了  完全找不到他人!!電話等等  完全斷聯

他有一台車寄放在我這  由於當時他當兵寄放在我這,過了8個月了,應該也退伍了
還是聯絡不上他 ,車子 在我家不處理也交代不過去,來此希望藉車友的力量
希望有機會在陸上看到這台車主人  麻煩請車友幫個忙告訴他  我在找他
我敝姓許  他大概就知道了
他姓侯    大約170公分

拜託各位車友看到他  請告知他  我在找他
謝謝各位!!!

希望南部車友幫忙援手
找到我這位朋友
不然這車真的要丟了!!!

回應 2# divines1208 的文章

請火車站進駐的憲兵隊登記查找吧
也許就可以找的到你說的那個車友

我到是覺得
若是同學
可以看是哪間學校
直接向學校查找聯絡電話比較快點
可以順便要個資
直接查電子監理站

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-2-28 17:23 編輯 ]

我是覺得 那台車可能會被我拆光= =!!!!!!
等他要車再研究!

hI  大家好!
我那同學原本駐台南  後來聽說搬到高雄
他們家房子是租的  電話也常換!     
以前我都是手機連絡  之前要聯絡時  電話一方卻傳來  此話以暫停使用!!  當場愣住~~

如果說我有這台車行照  上面是他以前地址 我現在可以查到我這朋友目前住在哪嗎 ??
要透過哪些管道?  聽起來真像柯南在辦案:

一代豪哥~那你有偶爾幫你同學熱熱車子嗎?不然車子也會出現一些小問題喔!
應該去警察局詢問看看~搞不好能幫你尋人巴.

出來吧

侯x豪    你人怎那麼難找~~~

Yahoo