Zclub討論區 Z板

楼主: enxd69482

經典好車要騎愛..不是要騎帥...

关闭 [复制链接]
支持+1

說的真好!!

我覺得 會愛上FZR的應該多少都有共同的心情!!

一起加油吧!!

我也是要支持一下的啦@@"

即將入手fz 的新手~~~
感覺要照顧一台車像是照顧寵物一樣的需要愛心與耐心啊~

YA!  在FZ的身上展現男人的熱情吧!!!~GO !!!

推~

DSC00254.JPG 為骨肉兄弟獻上我的祝福

FZ/R是快樂的泉源..................................................................................................................................................

[ 文章最後由 58075870 於 2009-4-20 20:10 編輯 ]

回應 45# 58075870 的文章

加油..我也是6年6班的...一起熱血嚕

支持+1
雖然我還是新手不過我很喜歡FZR

头像被屏蔽

原文由 gpxaboy 於 2009-2-19 03:07 發表
我媽都跟我說:你不要花錢在弄那台車了...當兵回來再存錢買新的...
我心裡OS:你要買給我嗎?我這台車買來到改裝沒花過你半毛...(怕被八頭...所以沒講...)

說真的車也跟了我快5年了...雖然在車上花了不少錢...
但是它 ...

我爸也這樣說過,我回他
爸你自己年輕的時候還不是玩野狼...
他就沒在念過了...
有時候還會說其實騎起來還蠻帥的

我搞丟過三部檔車了 這次再回來玩也是在家裡眾反對聲中偷牽的
還好我跟我的車子第一次在家人面前亮相的時候就沒人再說話了
可是 他們換了一句話.............................................
......................................
......................
............
......

這樣就好了 別再亂花錢改車了  [挖咧#@!$!@#^%$^&]

前陣子買fz2花了30k,現在整理下去總花了近60k了,快接近一台酷龍的新車價了,老闆說汽缸沒拆過耶,值的高興嗎?至少買到的沒有被拆過改過,果然玩fzr/fz 100k才是剛開始

認同+1

不認為FZR系列一定就是要怎麼要去衝要去改要去想說要怎麼做...

而是當成夥伴一般珍惜它,比怎要去玩它才叫帥還有用多了...

有愛很重要的~

挖賽  這麼久之前的文章誰挖上來的
有耐心這樣看以前文章真猛= =

可惜阿可惜......人比車帥了一點

头像被屏蔽

那天我同學翻我的皮包 看到我的行照還嚇了一跳
他說你的車都快滿20歲了你還在騎喔
反正跟他說他也不懂
FZR比酷龍還要吸引我
沒辦法 就是喜歡

头像被屏蔽

雖然我入手不久 但是之前在找車 看到在殺肉場的fz
心裡默默為他流淚~
老車不死阿

板板講的真好
車要愛才會美騎乘起來就會帥
自古不變的道理
多愛自己的車
車也會多回報給你

+1 說到心坎裡了......

我怕我的車運回我家 我爸會霸佔她..........然後丟20K給我買代步車....................

原文由 58075870 於 2009-4-20 20:08 發表
推~
7149 為骨肉兄弟獻上我的祝福
FZ/R是快樂的泉源........................................................................... ...

這是那台重車的管子啊??
看起來比我用的阿魯600的管子還要大的感覺~~

btw~
我剛牽車時也被我媽念說「又要被你爸罵了」
結果過沒兩天,我媽跟我說「搜習帖來」
我問她要幹嘛??
她說「你爸要載我去繞繞」
我哩類.........
結論是:老爸老媽也年輕過

高中時我同學就是騎fzr上下學.所以我對
fzr有一種親切感~但沒想到自己13年後會
騎到fzr.老實說我同學的fzr我們班上的男生
都騎過.就我沒騎過....
剛買的時候對操縱真的很陌生.還特地騎去
找我那同學向他請教~
現在會騎了.真的覺得這車買的真值得~!

車不快不打緊~騎不帥也沒關係~自個兒
喜不喜歡.對車有沒有熱情比較重要~

Yahoo