Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: s0937787848

[問題] 不好意思問大大 尾殼烤漆

可是自己噴  沒有烤漆的效果耶...不是這樣嗎?

回應 16# s9988552 的文章

黑色fzr? 我也讀"往三芝過去那條路上面的某科技大學"  你因該很少看過我的車 我車子是模型 因為太耗油    改天交流一下吧

回應 21# s0937787848 的文章

等等....黑色FZR?????
這禮拜有在學校裡面噴來噴去(禮拜二)????
是你???

我都自己噴漆 自己買烤漆 自己買噴槍 噴色漆簡單 上金油比較難
自己DIY不錯 第一次噴失敗沒關西 還有第二次 第三次......
金油比列如果不知道可以問賣烤漆的人正常比列是2:1
金油2硬化劑1比列不同噴起來的樣品會很奇怪或是不會乾
http://www.wretch.cc/blog/cbr900rr15

不是不是  那是機研的另一個社員  他原廠 黑色  你有沒有看到一個  紅色FZR 精工殼  我朋友花22000買的= =  我們3個都是機研社的 1年級...上面那個叫阿仁....我還以為是社長勒...哈哈

是太多人都叫阿仁了

阿詮我是那天剛加你msn你想把我刪掉的那個人

詮大冤枉呀 = =
我不是淡大的
而且我還在家裡勒

我是有聽機研的人說 有人買精X殼......恩......是個我買不起的價格= =

就如同FZRM1 說的噴漆 (正常來說都惠說烤漆....但是根本沒烤 哪來這一個字阿???)
噴漆都還算是OK
要好看的重點 就是在於金油
我之前也是噴了很漂亮 但是在上金油時失敗了...
所以就全部磨掉在重噴.......之後 就懶的上金油了

抬槓 來台北區抬槓 別佔用版面了
先去台北區簽到吧

怎麼那麼多淡江的阿~

回應 23# sadz 的文章

黑色FZR 是在說我嗎?????
我沒有噴來噴去阿

回應 24# fzrm1 的文章

大大的車殼噴的很好耶

超帥的= =

BY THE WAY 你的尾殼是哪一組單座? 價錢多少?

Yahoo