Zclub討論區 Z板

[問題] 不好意思問大大 尾殼烤漆

我不知道 fzr 純粹只烤漆尾殼  單色  黑色

這樣大約要多少???有大大有經驗嗎?

我怕我隨便問的車航會多坑我耶

我想知道各位大大都考多少錢 算合理

我目前知道fzr整台車烤單色 價位大概在6000~7000

所以就尾殼來說 少說也要三張小朋友跑不掉吧

是喔真的要那麼貴阿  ....

沒這麼貴啦  以我的經驗 大概一千多塊
因為我之前給人烤油箱罩 和側整流罩都是一千初
我照片裡這個頭罩烤單色一千五左右
尾殼面積大一點 不過也貴不到哪去
畢竟漆本身不貴 貴的是人家的工
(以上價錢都是有進烤箱的 純噴漆會更便宜)

OKOK  1千多 就比較能接受了  小弟學生沒啥錢  還偷偷把紅包2萬5都拿去買了FZR 騙爸媽5000元  他們還相信   現在只能從生活費裡面搞出多餘的錢

鳳山有間FZR烤漆"店"只要3500喔!  昨天問的!!!!!!!!!!

我看到他其他作品是不錯

但是他位置有點偏僻

是整台份  3500喔!!!

小弟我也是在鳳山烤漆的, FZ 1代油箱, 側板, 導流底殼, 前土除, 尾蓋, 胸殼
總共2張小朋友, 它的店就在巷子裡, 應該跟小魚大大的不同家吧! 呵呵;P

你如單純只是想考黑色的話,我倒是可以幫你,但是你要自備漆後騎來屏東而且只有烤漆唷,修補的話要找別人喔,我功力還不到阿,

[ 文章最後由 fedenam 於 2009-2-18 22:51 編輯 ]

真的有這麼便宜=
但是好抱歉....我是淡大一年級的學生.....所以  好遠...

整台3千5!!
我問都6千起跳...

高雄鳳山我有希望
我唸高應大還算近了:)

回應 10# s0937787848 的文章

板橋這裡有單色整車份4500~不含拆跟裝~
考慮看看~
正在想要不要捏緊"某處"花下去~~
畢竟4500也不是小數字~
對學生來說也是一筆~
(玩車只敢花自己賺的錢的窮學生~~)

原文由 devil5417 於 2009/2/18 17:35 發表
沒這麼貴啦  以我的經驗 大概一千多塊
因為我之前給人烤油箱罩 和側整流罩都是一千初
我照片裡這個頭罩烤單色一千五左右
尾殼面積大一點 不過也貴不到哪去
畢竟漆本身不貴 貴的是人家的工
(以上價錢都是有進烤箱的  ...

在哪裡@@?我正想烤漆+補土。

回應 7# lincokes 的文章

我心開始癢了....

那有沒有大大 推薦 離淡水比較近的店家呀??

喔喔??你淡大的喔??
我是再往三芝過去那條路上面的某科技大學的XD
我騎黑色FZR
哪天一起出來晃晃吧XD

怎麼不考慮自己來??噴漆好好玩捏!...我正在噴@"@詳情請看NSR版小嫩N改GTR大燈第2集
話說回來~跟大家說一件事情.烤漆房很重要嗎??答案是NO.所謂的烤漆是指將噴漆噴於車板
上後送入烤漆房.用超過200度的高溫將漆烤到溶掉讓漆面更緊密的融合.順而提高漆質密度
問題來了.你看過哪間汽車烤漆(原廠除外)把烤漆零件一樣一樣送到烤房裡??又有哪間有超
過200度的烤房??(市面上的烤房都是80度)...所以不要在迷思了.噴漆沒捨麼大不了的.多練
習就很強了.單色更簡單.機車車殼都算小面積.所以更加簡單.考慮自己來吧!加油!

PS.噴一台機車漆量國產級油漆大約1立170~220(壓克力漆)板金用370~500(冷烤漆)金油
500左右.以FZR來說省省噴1立差不多.正常來說因該是要噴一立在多4分之1.

恩  我淡大的喔~ 我其FZR改FZ2頭  黑紅配色  尾殼不是原廠  但是也不是尖的  跟原廠頗像  但是有肌肉線條哈哈  改天一起出來 晃晃吧   還是想知道淡水哪裡烤漆便宜 技術好

BRYCE  大哥說的我完全看無...還太淺..

回應 18# s0937787848 的文章

你好...我也是淡大的
我建議跟BRYCE1111 一樣
自己噴 比給別人噴便宜太多
你會想說 沒有工具
有人用鐵樂士 也可以噴很漂亮
自己噴 自己遮蔽
(我車上下照 尾殼 就自己噴的)

Yahoo