Zclub討論區 Z板

AKRAPOVIC

請問有大大用過R6 AKRAPOVIC的管嗎? 用在302上面會不會無力 因為我有拆管子騎過感覺的出來無力 這隻感覺跟沒裝一樣 所以想問看看有裝過的大大 感謝

有丫~~我用過...爛死了,放在fzr上根本就沒有尾速可言.......好看,屌,好像也沒其它的實際效果,還是留給r6裝好了~

回應 2# coloregg399 的文章

你是用小蝦子管嗎?

那個超級通無敵短的管不就是拉高轉專用的嗎?:o

修但幾咧!!

哩喜當席扣刊R6咧?

金搖擺咧!!

n年以前好像看過你裝的圖=.=...

應該是T28兄po的..哈哈

而且吵死人不償命;P

呵~~~~我沒換r6啦~~~我換4個輪子,嘿嘿嘿,只是那支管的抽吸效應對fzr來說真的太差了,上了一次西螺大橋,我就決定換掉了,又吵............>"<

傑森你說對了,真的太吵了~~我投降了~~

回應 7# coloregg399 的文章

對阿....起步會變得超沒力的....而且太吵....路上騎的話連自己都會受不了....

FZR實在不太適合裝.....

回應 7# coloregg399 的文章

不過說沒尾速也不一定說....我的一個朋友有一台用SRV下去改的原汁250....

有試裝了一下這隻管.....我在北部平X的某平X隧道.....有稍微給他測試一下....

看一下表速....差不多已經貼表了....應該是175.....

但是還是不要裝這隻管好了....因為實在是太吵....:L

我試了是沒有尾速....整個回壓變成零,那來的尾速丫~~~>”<

還是st管好用~~~讚~~~~不管設定再怎改變,它永遠只要換回壓片就好了~~

回應 10# coloregg399 的文章

你有把它的小回壓管裝上嘛??....他不是有附一個....

那個要是沒裝....真的一整個完全鳥掉.....:

一樣鳥....我是性能追求者~~>”<

Yahoo