Zclub討論區 Z板

來唷!2009 2/15日 活動照出爐!(更正版)

試了好久 hinet不知怎樣一直卡檔
沒到場的車友們 加減看唷!!!!!!!   裡面有出現 20年前王牌vs追風的畫面!
這一次真的很感謝各位車友門全力參加!! 讓活動圓滿結束!
應該可以說這次的活動很成功 請大家在次期待3月份活動

我爸的不良中年車友 特地前來捧場! 讓小弟我真的是超感動的

台灣川崎 獨缺AR80 AR125 這些B1車主的車 每台都超有特色
基架B1唷!!!! 還背書包!

鈴木(石橋) 雄獅125 RG50 RG125
這台雄獅一定要說一下! 弄的超有特色的! 讓我不停的一直拍!

驚見 戰馬125! 完整度100% AC的好友特地前來

AC大哥的 RG125! 特地前來參加 讓大夥見識一下
大俠的 RG50 也讓小弟再一次處景傷情

HONDA 光陽 HX135SS NSR-150
殺手小榮! 超熱血的!!! 三次活動都到場!
阿丹兄的NSR三代
這誰的車呀? 誰誰誰? 感謝翅膀那天來幫騎 不然我的咖稱不夠騎=口=!!
王牌135SS 兩台 一台是小弟的車友兼學長 當天還學長學弟相見歡!
CBR-150

YAMAHA RZR-135 RZX ATY90
大甲最速男的稱號! 很多改FZR零件!

大度山 20年前往事再現江湖!!!! 王牌VS追風的傳說
請睜大眼睛看 小豬欺負我原廠車啦!
AC:什麼!!! 我RG125也要參一咖!! 算我一份 下注!!!
金望女車友!
雄獅車主 超驚豔的!! 小弟的手又忍不住連拍!!

活動當天盛況 說真的 要跑很遠很遠拍才能拍到全部的車!

先貼這些 一共60多張貼不完
其他要看的 看不過隱的!
其他請點這邊觀看^^http://photo.xuite.net/stwgto119/30746862009

[ 文章最後由 killer119 於 2009-2-17 08:41 編輯 ]

話說~這似乎變成老龍師了....

明天再用了= = 處理兩天了 我快掛了~

好多叉燒包 = =

老哥= =...要不要試試看這個相簿?
http://www.photobucket.com
雖然是英文但是很少出錯一w一
我再其他論壇發文都是用這個~當掉機率是萬分之一=3=

PS
我剛發現...把老哥的相簿打開..全部RUN一次之後,
對著叉燒包案顯示圖片他就會出現了= =.....
兩個網頁一起開才行....同步率才會慢慢提高.....

[ 文章最後由 raincat 於 2009-2-17 01:09 編輯 ]

.....我看不懂英文啦=..=!!!!
除了 GAME以外的英文 車以外的英文 全看不懂!
我修改好了

回應 6# killer119 的文章

喔喔盛況空前 ^^ 感謝版主分享美圖 :)  
我若在國內肯定會參加的^^
版主幹的好呀
小榮阿丹都很熱血喔 :
話說B1我也弄得到 只是要整理一翻@@沒時間>.<
那台王牌顧的真完整!!空冷片還鑿孔 增加致冷效果 厲害阿
收停車費的阿杯收20元收到手軟了吧 被他賺到叫他要請客喇哈哈哈
我看到 RG-r/王牌/追風/雄獅/B1/愛將/美得/偉士牌/小N群/CBR/125速克達群/DT 真是浩大!!

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-17 15:28 編輯 ]

村爺 缺dt啦 那台是我家的aty90 美的80也缺唷^^
那是我學長帶來的車友 是金望~^^ 偉士牌我以為丹兄也會騎來
所以我也出動啦=口=~下次出動美力80好了~

回應 8# killer119 的文章

感謝版主校正  ATY90@@  不會是可以放故宮展覽的車種吧:P
你爹這次也去呼 金旺 (圓燈@@改很大喔) 我家是方型燈滴
我家也有一輛以前我媽農會上班騎的可是很久沒動了
不錯喔還有靓妹調和氣氛 不賴不賴!~;P

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-17 20:22 編輯 ]

回應 4# vassiligoodo 的文章

豬大 什麼是叉燒包 呀 ?咦~阿你的旁阿勒快到飛走了? (原來風傍也是消耗品喔) :P

話說金旺 跟世界之最本田 super CUB 也是有異曲同工之妙的喔

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-17 20:21 編輯 ]

回應 10# Roberts201314 的文章

就是圖片沒顯示會有XX的小圖案壓!!

回應 10# Roberts201314 的文章

異曲同工喔~根本就是遺留下來的東西
跟野郎一樣

請問雨夜大哥.您車上的後齒盤是用AFAM的什麼車型號的呢?謝謝

改fzr前後總成的追風大a

拍謝 小弟是先走了

先前還在你的拍賣上留言喇賽的

下次獨自前往好了

:L

原文由 hao1013 於 2009-2-18 04:05 發表
請問雨夜大哥.您車上的後齒盤是用AFAM的什麼車型號的呢?謝謝

我忘了....我去我朋友店裡抓了就走.....所以也沒看=3= 不過你眼真尖 這樣也看的到是 AFAM
大哥都在綠島啦~

回應 12# nsmx1rex 的文章 還是日製屌到現在一直研發革命~

● Super Cub 50年間的歷程 ●

1958年:第一代Model C100發表,引擎採用空冷4行程OHV單缸。

1961年:Cub系列生産累計100萬台達成。

1964年:Super Cub C65發表,Cub系列首度開始使用OHC引擎。

1966年:Super Cub C50 (OHC) 發表。

1974年:Cub系列生産累計1000萬台達成。

1983年:Super Cub 50・Super Custom發表,油耗向上達到180km/L (30km/h定速)。

1997年:Little Cub發表。

2005年:Cub系列生産累計5000萬台達成。

2007年:電子制御燃料噴射装置(PGM-FI)開始在50cc採用。 (比大N 還屌的PGM-FI電噴等級)

2008年:Cub系列生産累計6000萬台達成。

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-2-18 19:00 編輯 ]

本田80 跟 鈴木的 小鈴80 是差不多概念 發展時期都是在
二次大戰之後 經濟蕭條的日本
之前 探索頻道有唷!  聽說連用沙拉油當齒輪油也可以.....
怎麼操都很耐用

我們輸了......
因為他是世界最強的車款嗎
所以還配備電噴版pgm:'(
或許新車就是這點優吧......:(

回應 18# nsmx1rex 的文章

砸2000萬叫:@ HRC立刻設計一套專署的給咱們用!!!

ATY90超有殺氣..有威..當天最猛應該是小伍他老爹...

可惜沒有DT跟神鵰..要不然完整度會很高...科科

Yahoo