Zclub討論區 Z板

[問題] 勁戰傳動

請問 因為我傳動都是 先鋒1代 大彈簧是GTR的

最近想換鯊魚工廠排氣管 ,但是好像有分  鯊魚市售管 跟 鯊魚手工管?

市售管是對應原廠~58.5           那鯊魚手工管呢?

市售管是不是比較不好阿.......? 效果如何呢?

還有...我不知道車子有沒有倒過 最近龍頭變很重(推車很難推~胎壓正常)是哪邊有問題呢?

0~20吸不到油 油門吹下去 沒反應 過20才比較順,為什麼呢?

回應 1# ladforfun 的文章

市售管並沒有不好,只是對應排氣量是原廠~58半
手工管則是61以上在用的,效果的話,我是比較沒信心

龍頭變重,檢查珠碗是否太緊
推車難推,檢查前輪框培林&碟盤是否有歪(前輪懸空,用手轉,看會不會一段特別緊)

車不順,請先確認火星塞、空濾是否正常,再看化油器的副油嘴是否有堵塞:)

效果 沒信心?  >"<  因為我有爬過排氣管的文

聽到鯊魚管都是不錯的評價,想說要買的...

也可以用SRZ管效果不錯.....本人新戰原廠到61都用SRZ手工管

車不順檢查燃燒室看看..看火星塞顏色有沒有過濃或太稀

化油氣是否有調過

Yahoo