Zclub討論區 Z板

[閒聊] 三千六的雞排 ...

剛才肚子餓

想說來去買雞排吃

紅燈左轉發現有賊頭

就躲在上次和車友經過的國小前面

二話不說狂拉轉給他衝過去了

才發現 ╳的有一個賊頭拿著dv在錄影

回家上網查了資料 衝過臨檢最高可以罰三千六

靠 ... 這下無薪休的我更是雪上加霜了

嚇到我吃雞排還咬到舌頭 喵的 

:'(

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

他有攔你嗎   沒欄的話頂多就紅燈左轉 ......:
願天主保佑 他事後忘記開你這張單:

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

所以說別這樣玩嘛
贏了沒啥好處輸了自己度濫又要多花錢

我 ...

肚爛了 ...

下樓觀摩愛將改多連桿

:L

自己違規還敢怪別人....自找的.由不得人
違規後還衝過去.罪加一等.
我看你被開衝過臨檢.和紅燈左轉.也沒人會同情你的.
我想大哥你很有可能會撞到人也會烙跑的那種...

我朋友上次也是衝過去不停~
就被罰了3600(攔檢不停)+闖紅燈(機車1800)~
總共5400~
幸好我有停沒跟著他衝~
不然我也是5400~
上次新聞有報說看到警察最好還是不要衝比較好~
就算他沒拿DV錄影~
只要他有記下你的車號~
他一樣可以開單~
所以騎車還是要遵守規則比較好~
自己的安全比較重要~

回應 6# ps20521 的文章

哈哈 ...

真的哦

現在只能聽天由命了

記取教訓~以後騎車還是小心點好~省荷包也騎的安心

回應 5# love6884 的文章

哥哥 ,你在Z版也違規了喔!!無照駕駛捏 ,酷斃了!!

原文由 love6884 於 2009-2-16 19:18 發表
*** 該文章被隱藏 ***

希望你過馬路眼鏡睜大一點 別闖紅燈嘿
無照就別來了 你這自以為是的傢伙 看了就火大
還能發文真的很了不起~I 服了U

說句公道話~

依照發文樓主的自述..五樓的發言也不無道理....

只是發言文字的口氣實在是衝了些.....

狂拉轉是衝過去了..萬一一個閃失自摔或撞到人及車時..怎麼辦??

這可就不是最高罰款(5400元)可以解決的了的.....

原文由 cat6lee 於 2009-2-17 10:20 發表
說句公道話~

依照發文樓主的自述..五樓的發言也不無道理....

只是發言文字的口氣實在是衝了些.....

狂拉轉是衝過去了..萬一一個閃失自摔或撞到人及車時..怎麼辦??

這可就不是最高罰款(5400元)可以解決的了的.... ...

恩...真的...
雖然說現在經濟不景氣...
但是還是能遵守交通規則最好囉...

回應 11# cat6lee 的文章

這各我認同...只是...現在很多人明明自己先做錯事情了.卻會想辦法找人家認同他的錯誤....因為很多人也會犯一樣的錯誤....只是也都不願意承認.......

但...也希望..網路上面的資料.有時候看一看就好..很多人根本就不會打真實的資料在網路上...不要太認真.......而且..有駕照..不代表一切....有多少人有駕照..可是卻從來不遵守交通規則....或是根本就不懂什麼叫做開車騎車的........然後也是有沒有駕照..可是很明白到自己一定要遵守交通規則的......甚至很清楚真的上路的時候要注意那些東西.........

如果駕照代表一切的話.那.現在的那些職業車手(F1 or GP)..他們是不是都應該要先重罰...因為他們從小就沒有駕照的在開車, 我相信他們一定有在一般道路開過, 你覺得憑他們的技術..就算沒有駕照..有人敢說開/騎的比他們還要好嗎?....不要說國外..台灣就有很多了...台灣WRC的一各車手..才國中(當時我記得那各車手才15歲)而已..開車已經比很多大人強了.....

有沒有駕照不是重點..而是自己有沒有違規在先才是重點..至於警察怎樣作....我會跟你說 ...我也很討厭..可是沒有他們..我看台灣的交通更亂....另外..我也只能說我們活在一各交通規則很不完全的國家.......只有忍耐到那天..交通部長想通了....知道規定不合乎現代了....我們才能擁有享受開/騎車的一天........

想在問一下

那個路口是單向通車 (我綠燈完 對向才會綠燈的

這樣我算是依號誌前進的吧

嗯 我下次會到下一個巷子口在左轉的

我在Z版無照駕駛違規?.真是抱歉.我不常逛Z版.所以板規也不是很清楚.
不過我不認為我上面的回覆是無謂的攻擊.
樓主已為違規後來這邊PO個文.讓大家同情你.就認為自己沒有錯了喔?
沒有人教訓樓主的話.我想他本人永遠也會學不乖.  那我來個肇事逃逸的假設.也不為過吧??
   還是同情樓主的人.等自己的朋友或家人被撞到.才來這邊哭訴嗎??

他好像沒求人同情吧! 只是說一下這狀況 錯當然有
那也輪不到你來這邊自以為是的數落人!

你認為你騎車都很安全? 不會違規? 開車不會白目 害死人!
什麼叫做撞到人就勞跑 胡亂猜測一個人 這就是你個人的為人摟?
很懶的跟你這種嘴炮說話!

在Z板上的車友 大多數都是注重自身安全 也尊重其他用路人權益的車友
誰不會犯錯?

樓上的車友說的有道理.不過我想樓主旨是注重自身安全.沒尊重其他用路人權益.
犯錯了一點悔意都沒有.好像這樣做"理所當然"

回應 13# m3_kevin 的文章

我敢說我技術比他們好

因為我們身在台灣...光停車技術我們就贏了

還有在巷子裡的會車技術;P

回應 18# is2014 的文章

hahaha..如果是要比這各的話...m..確實沒有人會比台灣人利害.haha...

不過說真的 ..要飆車..我真的會建議上賽道...真的差很多.....而且作馬路小英雄...只會讓人唾棄..

有點離題了....不過我的重點是...在一般道路..其實..不只要注意自己的安全..更要注意他人的安全.........千萬不要因為自己的一時方便..卻可能造成他人一生的遺憾.....這各真的很重要...............而且台灣的交通規則真的很不健全..所以我們只好忍耐...........

其實樓主也只是不想被條子抓而已
因為被抓了就=要繳錢
經過這次他會有悔意的~因為他度濫了
我看的出來

Yahoo