Zclub討論區 Z板

[問題] 請大大門提供魔獸世界海報

各位大大能否幫我找看看魔獸世界的海報.目前正在彩繪我的小嫩N.剛把GTR大燈
組裝在車上.上好底漆.也噴上底色.正在噴前罩~圖案是巫妖王手上那把"賤":@ 我也只有
那張海報(去往咖借的)能不能請各位大大提供點圖案>"<還市網路載點~我找不到關於
巫妖王的.都是舊檔..:L

手上那把

手上那把

原文由 BRYCE1111 於 2009-2-13 01:43 發表
各位大大能否幫我找看看魔獸世界的海報.目前正在彩繪我的小嫩N.剛把GTR大燈
組裝在車上.上好底漆.也噴上底色.正在噴前罩~圖案是巫妖王手上那把"賤":@ 我也只有
那張海報(去往咖借的)能不能請各位大大提供點圖案>" ...

我以前也瘋過一陣子的魔獸~也拼到一把坦克最愛的逐風者.要是我喔~會彩繪逐風者~太帥了.因為它擁有逆天的特效.
雷霆之怒,逐風者的祝福之刃

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-2-15 17:04 編輯 ]

橘劍啊.................永遠的殘念.........

原文由 kevin050 於 2009-2-13 10:09 發表
橘劍啊.................永遠的殘念.........

我左右臉一個月內就拿到~真的謝謝祖上保佑~及39位隊友幫忙~我記得RL在撿寶時~大叫...橘色的東東....
逆天特效真的太威了~機率有夠高的~特效聲音也是很讚.真的是一把值得拿的武器~單手武器背在身上真的很帥
好像沒有別的單手武可以背在身上喔~有點忘記了!
帳號現在也賣嚕.我賣1萬5.(70級中後期賣的)~當中也沒什麼再玩~感覺這遊戲只有數字在變化~其他的畫面感覺是多餘的
不過現在很多人再搞單刷~不過光那黑翼的材料我覺得比較難~要幫忙刷的人會更多.沒親友團的話喔~就別想嚕.
逐風者及炎魔之手(橘鎚)最令人不能忘的就是在拿到它的過程及故事~真的很傳奇~不像其他的橘武!
橘杖~感覺很瞎~灰燼使者看人拿過~不過沒有什麼後續的消息~也是.....瞎

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-2-13 12:37 編輯 ]

本人相當感謝各位大大的幫忙~不過好像只有#2小圖那張.比較ok:'( 也希望大大門
能在提供點其他圖案.最好是畫冊那種~鄉下地方真的很無言.連去買雜誌參考.還沒有
賣= =也買不到魔獸原版畫冊:'(

to村爺....我真的把GTR大燈改上小N了:L
      TO大家.等我噴好我準備環島一下~有興趣想看看我噴的小NN(實車)到時候可以
      聯絡一下嘿!!:

回覆舒跑...
我以前也瘋過一陣子的魔獸~也拼到一把坦克最愛的逐風者.要是我喔~會彩繪逐風者~太帥了.因為它擁有逆天的特效........................
              我沒有玩過魔獸世界:L 只是單存覺得他好看.所以:'( 不過也多請你提供意見唷!比如說其他
特效啦!一堆有的沒的.感謝黑!:D

原文由 BRYCE1111 於 2009-2-13 15:05 發表
回覆舒跑...
我以前也瘋過一陣子的魔獸~也拼到一把坦克最愛的逐風者.要是我喔~會彩繪逐風者~太帥了.因為它擁有逆天的特效........................
              我沒有玩過魔獸世界:L 只是單存覺得他好看.所以:'(  ...

可以去網咖或朋友問問魔獸最屌的橘武是那一把~90%應該都會說逐風者~
到現在80級還有人在努力打這把60級時最夯的傳奇武器.
晚點在幫你找圖~及這把劍的種種喔~
彩繪這把真的沒有錯..........60級武器能頂到70級打最頂的王~甚至裝備夠好技術佳80級還有人在沿用~
為什麼呢?因為它的特效及誇張的外表~那中間的閃電球會不停的閃+跑~移動時還會有閃電的尾巴.
拿這把通常大家都知道它是非常好的戰士(坦克)~不然是很難拿到的.

我倒是看過賊拿逐風者

以前我也瘋過一陣子 ,超級懷念以前40人副本的感覺!!現在改版真的是越改越不吸引人 ,

從開放70級好了 ,競技場裝備一值在更新 ,永遠打不完的地獄輪迴 ,雖然是很好玩 ,很考驗

臨場反應 ,但是想到換季又要重新打裝備整個就是很討厭!!再加上副本的挑戰性整個就是

比以前40人副本的時候死板...

話說橘武的傳說 ,橘劍跟橘槌應該都是比較一般的傳說武器吧!!橘劍的特效是真的很帥 ,

橘槌說真的只是拿起來讓人家知道你有橘武而已 ,大傷其實也還好!!我那時候跟團是狂戰

,在naxx輸出真的很可觀的 ,不過我在那時候比較肖想灰燼使者XD ,不過還沒完成就改版了

!!最後還是殘唸阿~"~

玩了3-4年了.現在還玩..死宗玩家..T7  T7.5  套裝..我要我要.:Q :Q :Q

昨天去黑曜  賽到T7死騎手套  爽啊!!

我看這裡已經變成魔獸討論版了!!哈~

亂入一下

亂入一下
要弄新配色阿
個人推薦500V的
一個字 ~屌 ;P

原文由 Roberts201314 於 2009-2-14 16:16 發表
亂入一下
要弄新配色阿
個人推薦500V的
一個字 ~屌 ;P

村爺大大~這張是很屌拉!但是~人家主題是巫妖王說(已經答應要噴給"開靈車甩尾"大大看惹:'( 何況我已經把劍噴上去惹:L 再說人家的是小嫩n捏!噴個500配色~會被人家說小嫩n裝大猛n:'(

:'( 為了噴車子每天再中午空閒時間偷偷噴.晚上下班後又噴到半夜:L 快屬輪嚕!

to其他大大門...........
       妳們都有在玩!應該比較知道哪些圖咖水吼!拜託拜託!幫我收集點資料黑!本人在這至上1200000000000000000000000000000000000分的感謝:D

噴個駱駝吧.....保證帥氣萬分

回應 14# BRYCE1111 的文章

恩 期待你的作品喔 ^^先謝拉

回應 15# BRYCE1111 的文章

辛苦了,期待你完工照黑:P

這張威巴~70級的大頭目 淘氣阿丹

魔獸官網找到的喔!以前有玩時存了一大堆照~不過沒玩後就砍了~我再找看看嚕!

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-2-15 17:42 編輯 ]
複製 -RES460700000022.jpg

聯盟徽章

聯盟徽章

部落徽章

部落徽章

我都忘記有伊利丹了.@"@部落的徽章不錯捏@"@

Yahoo