Zclub討論區 Z板

[問題] 問兩樣東西...

想請問一下各位大大們...

有沒有人知道哪邊還有價格正常的台N新品油箱阿?
問了很多材料行都說叫不到了:'(
Y拍上那個一顆4500的就算了,太誇張了:L

還有RR框哪邊找咧,拍賣上好像沒看到
就是17吋2.75,齒盤碟盤同台N的那顆...
還是有人手邊有,想要割愛的;P

新品油箱
通常都是人家當初停產前的存料
要想拿到漂亮的價格
老實說
很難
所以只要不是很嚴重的損傷的話
中古品拿去烤漆會是比較好的選擇
RR框
就算找的到
價格上也...............(何況中古品狀況.......好壞差別)
或許反向的找中古美品的原廠框會比較平易近人
雖然18胎.......................
當初我也想過改FZR後框
17吋胎選擇真多

後來想想
還是保持原廠式樣的價值比較高點

全新油箱~~台北~~政陽~~還有~~顏色不能選~~
我去年~~5月份才買低~~
~~
~~RR後框我有~~在我車上~~~裝7年囉~~
現在是~~可遇不可求低東西~~還弄得到~~但是~~價錢~~就看人囉~~

有什麼框可以替代RR的2.75???

回應 4# james062 的文章

ns1後框

要升級囉

:D

回應 1# of2ks 的文章

RR框之前東機有人在賣不是嗎?1800而已QQ"

油箱我還有備一顆新的XD

回應 6# ziahsa 的文章

一千八...那個賣的好像是FZR框耶...:o
賣的車友我跟他見過面,買的車友我也認識(快,自己出來自首XD)
但是沒看過賣RR框的,可能是我沒注意到...Orz

那大大的備料可以割愛嗎:$

最近要從泰國拿顆RR的油箱回來....

回應 8# everloveyou 的文章

這位大大你的車好眼熟
好像就是賣我半組腳踏後移的那位喔:o
油箱自己扛回來嗎?那不介意順便再搬顆RR框吧;P

回應 9# of2ks 的文章

我沒記錯版上有個
http://www.zclub.com.tw/discuz/space.php?uid=21612
http://www.zclub.com.tw/discuz/space.php?uid=265
看他能不能幫忙…
如果可以!價格又漂亮幫我帶一對新框來!前後能都改RR嗎= =

[ 文章最後由 yoyo19860427 於 2009-2-12 22:30 編輯 ]

我剛剛看網拍~有一對賣8000~

不過是裸框就是了@_@"

回應 9# of2ks 的文章

原來是你~ 失敬失敬~

朋友說要幫我拿回來的~ SP或是RR都可以~

框可以下次幫忙問看看~  也可以直接寄回來,可是不便宜....

回應 12# everloveyou 的文章

原來如此,用寄的運費可能就破表了,我看還是放棄吧Orz

btw,大大,我只是小小,不要失禁啦:L

Yahoo