Zclub討論區 Z板

[問題] 手賤~崩牙了~

話說~有一天...
閒閒沒事...就買個腳發零件來換...
有一顆螺絲異常好退...
沒錯...它退出來的時候已經有包皮了...
裡面的牙都崩掉了...好險不會漏油...
又要買牙套來弄...
(LUCA大~問你螺絲規格的是我啦~真的很謝謝你...)
找了老半天才知道M6螺距只有一種規格...1.0的...

我車上的卡鉗座似乎也有點滑牙...
我也打算買牙套來用...
我在網路上看到防盜螺絲的規格很多...
我想確定一下卡鉗定位螺絲都是M10X1.25的嗎?

先謝謝回我的車友們...

回應 1# gpxaboy 的文章

原來你是要問牙距阿,不早講。:L

大家好!
        最近我的車上有一個螺絲也崩牙了想自己處理看看可是遇到了一點問題,我現在打算要去買攻牙板手及螺絲攻,自己來處理FZR總幫上的M6螺絲,但我不知道要買哪一種螺絲攻?及要買什麼的牙套
        攻牙時有特別要注意什麼嗎?

回應 3# raceman 的文章

1.電鑽or鑽床(鑽床比較平穩~對的比較準~)
2.絲攻+絲攻板手(鑽外牙)
3.訂做牙套(牙套長度+寬度+內逕螺距)
4.牙套工具

如果是ks攻牙自己要量好距離~不要攻過頭...
ks破大洞...就沒用了...
還有螺絲的螺距百百種...
先找好自己螺絲的資料再去訂做牙套...

Yahoo