Zclub討論區 Z板

人心真的很毒(非KUSO文)

打這標題 其實 對一些人的行為很厭惡!
昨天 小弟帶幾台車上大埔 有台N 出事 撞的很嚴重
處理過程 跟事發過程 我不多談 畢竟 事發時 出事的車友已經在我後面
約2KM遠了  處理過程算是圓滿

但是在處理之中 發現一些上大埔的車友 不快點離開現場之外
還回頭停下來看車禍 竟然還在那邊大聲討論事發經過 讓小弟我跟幾個車友很想
上去問他是在看三小!

除了這些之外 我更不懂 一些人的心態 出事車的零件也要偷!
今天下午出事車友的親人打給我 詢問車子的地點
找到車後發現車上不見很多小零件
(出事當時收拾路面零件的是我跟幾個同行的朋友 也確實簡察過有沒有缺東西)
本想說 把他推到竹林那邊 應該不會再有人走過去偷拔東西
結果 人心真的很毒!
車子雖然全毀 但是車上的零件也都是那位車友辛苦弄來的
有本事自己去買 連車禍車上的零件也要偷!
偷了拿去用了 心不會寒?  拿去賣? 你不心虛?
總有一天會有報應! 我也很期待 偷出事N 的CDI的人!
自己也有一天也會摔到暴 零件也被偷拔 我看你會怎樣!

我聽到零件被偷之後 真的是很生氣!  手殘遲早會有報應
愛看熱鬧 遲早也會換成別人看你熱鬧!

是啊..我在後照鏡裡目擊空中飛人..

希望他早點康復

還有要揍爆那個手殘的傢伙!!:@

那群台客還在那裡現場分析哩....  顧人怨

[ 文章最後由 Turbomaniac 於 2009-2-8 22:30 編輯 ]

偷東西:@ 見到請他吃煙

唉~很多人時常喜歡在人出事的時候湊過去看熱鬧,

不幫忙也就算了,就喜歡在那邊碎碎唸,說剛剛多慘多慘,

有什麼辦法?我們也沒有權力叫他不要開口,

叫他閉嘴又說我們找他們麻煩,還問人混哪?

但這只是一部分,我相信熱心的人還是有的,

不像沒水準,然後騎車自以為很快又愛蛇行的人一樣落井下石。

......不是每個跑大埔的都是"車友"....

一樣米百樣人...一條路百種車....

我之前出車禍也是

只能說

白目:@

那這樣說起來
事主沒事了吧

還是要再次勸說
車友們注意安全阿

老實說
會被偷並不令人訝異
沒被整車扛走已經是不幸中的大幸了
雖不值得慶幸
但這的確是目前社會的現狀
而看完後也有些疑問
車禍那部沒rc?
若是有
會偷cdi
那不就表示偷錯?
若是
那可見應該不是騎n的人偷的

有rc....就是偷了cdi

當下那種情況...我們也是也碰到熱心的民眾來關心 有沒有叫救護車
要不要幫忙 但我還是希望他能夠趕快離開現場 以免照成後方車迴堵

看熱鬧的人 我想 下次可能也是他讓人看熱鬧

樓主的糟遇日前鄰居才遇過,
他的頂訊因車禍停放騎樓,
隔天去牽車時,
後輪連框帶胎一起消失,
排氣管也不見了,
連出事車也偷~真得很癈!

昨天去大埔,共看到三起意外...
大埔每次假日去總會看到有車禍事件發生....

行經大埔橋時請小心!!
昨天我過去,因那邊路不好,又有人在施工~

我一路30慢慢騎過大埔橋,在另一端施工人員的車停在橋上,
我從旁邊騎過去時!那台車突然轉出來故意要嚇我,然後裡面的人一直對我罵髒話,
因懶得理他,停在它車前面送他個中指我就閃了。

[ 文章最後由 alleniversonli 於 2009-2-9 20:13 編輯 ]

到時候車主附身在幹走的零件上......然後就....

~"~車主沒事啦  他活的好好的:L

這樣說起來
去年鬼月剛過我再北宜公路接近新店接近坪林那裡摔車
造成左翅膀接近全毀 車頭也爛的差不多
當時要我把小紅放在那裡兩天我就很不安
後來去現場的時候 小紅不只沒有不見 各零件也都還在
那還真是大幸阿...

Yahoo