Zclub討論區 Z板

FZR摔車了怎麼辦~*_*~

我的車是FZR...我前幾天騎車因為地上有砂石,我又左轉,後輪打滑,所以摔車...我騎車很少飆車或殺灣,結果還是ㄌㄟ/ ㄘㄢ/....我的車左邊車殼刮傷且裂開,檔也沒辦法打,心碎~*_*~...請問一下摔車後車哪些地方最容易壞掉或出問題??車殼如果要烤漆和換左邊後視鏡大概要花多少錢??還有為什麼摔車之後沒辦法打檔呢??
回覆給:young huai-shi

ㄜ....你車往哪邊倒?

打檔桿要換嚕、整流罩看是小破或大破、龍頭一定會歪前叉也檢查

一下,內管可能歪斜、排氣管有可能歪,看你車往哪邊倒,上三角

台鐵架會歪,還有一些小東西......像是煞車拉桿、鎖整流罩的支架

,車架方面應該還OK,這要看你當時騎多快,至於烤漆以及零件

的價錢&工錢方面,可以翻翻站上的舊文章,這裡就不做冗述嚕~

回覆給:MYTH「擺脫砲管」
我當時大概騎四.五十,因為是左轉後輪打滑,所以是摔左邊(左邊著地).我覺得可能就是因為摔左邊,所以打檔桿才會......還有我整流罩沒破....是左邊車殼因為刮傷烤漆掉落一大片,整流罩和左車殼的螺絲接合處也破裂...謝謝囉~~~MYTH「擺脫砲管」~~非常感激你....

不能變檔是你的變速踏板凹進去卡到變速桿了。如兼變速踏板沒有變形的很嚴重不想換新的話。就把變速踏板拗出來不會卡到變速桿就能用了。
至於換裝烤漆的部份不會自己換就給車行換了。價錢問車行比較準

騎40摔車??
有狗跑出來嗎??????????????

還是輪胎太滑了!!!!!!小心勒

不用感謝偶拉~~我騎FZR還沒摔過車@@||

別詛咒偶阿=.=

以上說的經驗是以前到現在待在Z版學到的^.^

祝你的車車早日康復唷~~

難道你是用南港奪命胎???

回覆給:比新手還弱
你怎麼知道我的輪胎用的是南港輪胎,為何你要稱''南港奪命胎''???

啥,南港奪命胎........=.=|||

那你有聽過正新滑滑胎嗎? ~~CC

顧名思義嚕~~有錢還是去換比要好的輪胎吧,車子摔濫了可以修,

可以再買一台,命沒了,就什麼都別玩嚕~~

哈哈,還有華豐趕死胎......
堅硬無比,騎了5000公里,還是跟新的一樣,毫無磨損,抓地力幾乎等於零

建議你換登陸普或普利斯通,不然早晚奪走你的命

只要有砂石.....
任何胎在上面煞車都會滑的吧........

但是滑多滑少差很多

砂石太厚另當別論
回覆給:阿仁

嘿嘿.我的車也是南港奪命胎...
我也是差不多速度滑出去的.
打檔杆當時是卡住的(卡在旁邊那塊塑膠板裡面)
我的用法.打電話給朋友.叫他帶一之鐵鎚.就開始敲了
敲出來後->回家擦藥->再繼續敲->敲成像半月狀->繼續騎
烤漆的話...我不會..但是本上有很多相關討論.可以去看看^^||
只是..個人小經驗...

摔了就在買一台新的阿...

這問題請作者自己問問自己.是不是很無聊的問題....
拿去車行修.該修的該換的車行會告訴你.

回覆給:MYTH「擺脫砲管」
我以前聽到的是「南港奪命胎」、「正新追魂胎」。

回覆給:gg.雜草
你們二位不爽回答就不要回答,不要說這一些令人不爽的話語...."摔了就在買一台新的阿..."廢話我如果要再買一台新的還會在這po文章嗎??我車摔的沒辦法騎,怎麼拿去車行修??該修的該換的車行會告訴你,可是並不代表車行的人不會騙你阿......以後請回覆一些有用的.有建設性的,別只會在那吱吱YY....像之前回覆的幾個大大,你們看他們多有風度,不像某人只會在那吱吱YY....

ㄟ......
你也要保持風度喔...^^|||...
有時候人家是開玩笑的....
只是光打字不見對方表情有時會產生誤解.......
還有,這裡是開放的空間.....當然會有不同的意見發出.....你也可以順便學著去習慣和接納他們.....

Yahoo