Zclub討論區 Z板

關於勁戰的怪聲

今天剛改好我家小天鵝汽缸+拉行程...當我出去拉第一趟的時候沒有怪聲..第二趟玩孤輪以後..後面開始傳出小小聲的金屬聲(很像東西沒鎖好那種)..可是原地架中柱大催就沒有...騎出去大約4~50就會出現..或者原地坐著稍微灌一下也會出現(不是爆震)...不知道是哪邊的聲音..請各位大大幫我隔空抓藥..把猜的到的都說一下來討論..感謝各位...還有請問拉長行程扭力變大..是不是皮帶跟盤子在待速的聲音也會變比較大?我剛爬文..不知道是不是因為孤輪..把後輪的賠零玩掛了.......(不是大牌聲..我還拆下來騎..是一種共鳴聲..)

[ 文章最後由 cs89921695 於 2009-2-3 22:52 編輯 ]

你有裝傳動蓋嗎?
如果有的話 檢查上面一圈橡皮是否不在

我猜中柱的橡皮墊片掛了,那個換新也沒用,久了一樣有聲音,無解

我車還有一種塑膠片的摩擦聲勒
這個我一直找不到為什麼

自從我摔過以後~修好了~但引擎支架沒有換....
我的車也會出現那種聲音
也是好像什麼螺絲沒鎖好的金屬聲音....狀況是跟你一模一樣
也是架中柱吹油門沒那怪聲....其道40以上聲音越來越大~很奇怪
自己用腳去踢後輪...都會有摳摳摳的聲音...
我踢別人的卻都沒有....抓不到問題~很奇怪!

中柱聲+1
改缸車震動較大
非常容易有聲音 而且會越來越大聲

外殼的磨擦聲會越來越明顯.我的車就是如此.:) :)

中柱 拆掉治百怪聲!!

小弟已拆除 去除雜音 小弟一萬公里時就有怪聲

[ 文章最後由 evo6661292 於 2009-3-22 23:12 編輯 ]

Yahoo