Zclub討論區 Z板

雲林區活動地點建議!!

:) 如上文!!小弟是想約車友一同出遊!!純騎車但不飆車!!車種不限!!

地點目前麻煩各位提義!!用意是讓內容更充實也能讓大家不會太無聊及失望!!

我們在來做整理總結規劃路線!!以及時間地點!!

由於這是雲區地點可能第一次可能不是!!我又沒什麼經驗!!!但是有心想讓雲區的車友們也展露頭角!!

同時也歡迎外縣車友提議以及參加!!主旨:快樂出遊平安回歸的原則!!謝謝各位!!

+1      

不能沉~~~

原文由 a2658006 於 2009-2-2 02:19 AM 發表
+1      

不能沉~~~

感謝啦~~ :

原文由 enxd69482 於 2009-2-2 00:50 發表
:) 如上文!!小弟是想約車友一同出遊!!純騎車但不飆車!!車種不限!!

地點目前麻煩各位提義!!用意是讓內容更充實也能讓大家不會太無聊及失望!!

我們在來做整理總結規劃路線!!以及時間地點!!

由於這是雲區地點可能第 ...

我的基本建議,不要太拘泥一定要約的到車友一同出遊!!
一開始邀約大家都不熟,所以大家保持觀望會是最現實的情況,
你要車友建議出遊地點,一般都是很難,因為大家都是舉棋不定。

我建議的地點:這些都是離雲林比較近的地方,RV休旅殺灣兩相宜!!
而且一開始不要搞太難跑的路,中途休息點是車友互相LDS認識的最好時機。

雲林:可以約古坑...華山..劍湖山夜間喝咖啡...萬年峽谷...草嶺
嘉義:梅山太平風景區 36 灣....(好像蠻硬的):
南投:集集綠色隧道,日月潭,信義鄉梅子酒莊~

約跑可以先從小團體約起...不一定要一次太多人,日後有興趣的人自然會慢慢加入,
不然因為一開始大家不熟,聊的話題不多,加上騎車方式不同,你會很難掌握情況..

另外約跑要先規劃好休息點,是否有用餐問題需先找餐廳,
而沿路加油站位置也是補給油料的重點,有些車友的車是吃油怪獸,
重點若路況不熟,是否需先行探路以掌握路況,也是必須列入規劃,迷路是很麻煩的。
同時也會讓活動變的不精彩....

如果都沒人參加....那就獨跑吧!! 跑完後PO一篇遊記給大家欣賞,
也許有人被吸引,日後活動會參加也說不定。

加油....:D :D

PS.  這篇歪虎姿勢順便讓你參考地點
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608030307913

[ 文章最後由 laurence 於 2009-2-2 09:56 編輯 ]

好久沒發言了

怎麼不跑台西呢

台西地大路廣車又少

且我住那邊=ˇ=

以前小時候都會在我家前面看到重機團聚"應該都是無牌的"

原文由 lincokes 於 2009-2-2 04:47 PM 發表
好久沒發言了

怎麼不跑台西呢

台西地大路廣車又少

且我住那邊=ˇ=

以前小時候都會在我家前面看到重機團聚"應該都是無牌的"

好地方+1!!但小弟我不才...我不知道路阿...:'( 若成行了~~要麻煩您萊接待呢!!:P

回應 4# laurence 的文章

好誘人的地點:$

回應 7# yamaha_yb125e 的文章

吳董~~~
這可是您老的地盤耶~~~
小的在這兒給您拜給碼頭先~~

回應 8# alxe 的文章

嗯哼~給我好天氣...不...應該是給我天氣晴:$
真期待星期六的到來:

Yahoo