Zclub討論區 Z板

新生報到>>繳交煩腦報告

打檔車好騎嗎? 給我建議 買野狼125好嗎?? 給我建議 要怎麼養缸才是最適合的阿??? 給我建議 有比野狼好的打檔車嗎???? 給我建議 買野狼有什麼地方需要改的嗎????? 給我建議 感激不盡~~~~~
檔車有檔車的樂趣~~可是也有不方便的時候~~
野狼已經是不錯了~~不然您要買重車嗎~~
對車子順順的騎~~不要太操過頭~~定時換機油~~
買來就想改喔~~會不會太快了點~~我覺得改外裝的野狼並不是跑很快的說~~變成是尾速型的車~~像我朋友的野狼真的快~~完全原廠~我跟他比直線~我到尾速一百二~他還是咬著我不放~~所以您說快不快~~

假如只要順順騎的話>>>野狼就很不錯了喔^^

或者你想追求腎上腺素激增的快感>>>強力推薦小N...嘿嘿^^

打檔車好騎嗎? 給我建議
好~~有力又有趣~~~~

買野狼125好嗎?? 給我建議
好~~也是國產經典名車一台~~~~~

要怎麼養缸才是最適合的阿??? 給我建議
訓完車後,記得好的機油引擎就可以騎很久囉~~

有比野狼好的打檔車嗎???? 給我建議
見人見智,不一定哦,有人愛FZR,有人愛NSR~~~
有人對B1情有獨鐘,有人對VR有偏好~~~
所以,喜歡那台就買那台吧~~~

買野狼有什麼地方需要改的嗎????? 給我建議
性能?外型?
性能的話,我印像中好像有可以改到150cc以上哦
外型,我有看過人家改低把,也很好看~~

新傳狼不錯阿 有轉速表
雲豹也可以看看 性能略優傳狼

我現在倒是想找RZR或DT來玩
超有個性的車^_^ b

看你自己八~喜歡就不要後悔那才是重點~要考慮清楚!!
我自己是騎n的~剛買不久有些第方需要加強!!但是我不後悔^^a

1.在郊區很好騎,在市區手腳比較忙碌而已,但習慣了就好.
2.不錯了,我這20年來一直騎野狼,很實用的.
3.2000km以下,不要太快(60km/h以下),順順的騎就好了.2000km以上,才可以高速 運轉.機油在300km換第一次,又過700km換第二次,接下來每800-1000km換一次.
(以前原廠操作手冊有寫,有錯請指正)
4.比要跟"同級車"比,國產4t125cc檔車有野狼.傳狼.金勇......等.
狼係列的車評價不錯.
5.我想不太需要吧.大部份小改裝只是突顯個人風格,大改裝有時候>>>>悔不當初 >>>>>>>>

Yahoo