Zclub討論區 Z板

這兩條好用嗎???

請用過的人發表一下感想吧DUNLOP KR133 115/65R17 跟 BT39ss 100/??17
DUNLOP KR 133我沒用過,但是K155我用過~~~~~
很耐磨,如果不是殺彎狂的話,是不錯的選擇~~~~~

BT39ss相信版上有許許多多的大大都是用這一條胎~~
與TT900差不多同等級~~~有人說TT900好,有人說39ss好~~~
見人見智,我目前是用39ss啦~~~
要用39ss記住要有「ss」哦,沒有的話不是我們用的哦~~
常常有人說39ss不好用,其實他們買到的都是BT39而己

回覆給:小杰~紅白一代NSR
KR 133是標準的賽場上的比賽用光頭胎.......不是一般ONROAD的胎啊......取得的機會就不是那麼的容易.....
BT39SS則是屬於一般ONROAD胎中的RACING級胎。在抓地力上有一定水準雖然抓地力不及KR133但會比起純粹賽道設定的KR133來的耐用。當然價位上就又有很大的優勢,胎的取得也容易。
回覆給:古董先生
呵呵呵。KR133 和 K155 是完全不同系列的胎啦。前者是GP比賽用胎後者是一般商用胎啦
BT39SS和TT900GP都是不錯用的胎。
對了留意一下看看能用多少里程。

很多人以為光頭胎不耐用.......

其實,光頭胎是非常耐用的,一條胎可以抵兩條半熱融的。

沒錯,光頭胎真的比較耐用.

億四是說kr133比較好摟
光頭胎買的到嗎?????
多少錢/////我自己用tt900 聽朋友說bt39ss不錯

回覆給:邪惡獸
原來如此。
的確在一般受電視賽車轉播的影響下的確讓人會認定比賽用光頭胎的耐用度上較不能和一般道路胎相較。
對了,那可以請問一下光頭胎如何判斷是否磨損完嗎。有向一般有胎紋的胎有磨耗標示嗎還是是磨到見鋼絲層才算磨完??

要看在哪種路用阿!~在一般道路上使用光頭胎,一方面輪胎溫度上不來(應該有人騎的上來),就沒有好的抓地效果,反而白裝...而且排水性...想也知道...就算刻花,溫度上不來也沒用...再說還有雨天熱融胎可用,不然人家幹嘛分道路用和競賽用胎?如果你錢多又好奇,那我也沒辦法阻止你...哈哈!~TT900和BT39SS我都用過,都很好用,常騎快車的好選擇,不過,馬路上還是慢一點好,不要影響其他用路人的權益才是...形象很重要,不能讓狗官員抓到一絲絲能拿來刁難機車族的把柄才是上策... ^^"

如果在一般道路上用光頭...應該會很有趣吧?以還沒開殺來說。

我自己騎往奔馳的路上,是常常滑胎的。

山路或賽道就表現不俗。

所以光頭胎對我們這些車放車庫一坐上去就準備輸贏(我們都是在奔馳...先說好喔)的壞小孩來說,就顯的非常有價值。

至於我們的代步車....幾乎還是愛用國產胎啦....上下班騎慢點才是王道

k155我用過囉
不能殺 但是會融一點點囉`

回覆給:肯尼小
我也用過喔!!下雨天容易動力滑胎!!

k155喔~~~我覺得很不好....緊急的情況下會...滑...煞不住~!!真是氣死我了....
而且..我用了15000多km...幾乎沒磨到什麼~!!!很耐用啦!!但...不實用~!!
最後...不用了~!!換tt-900 ^^

回覆給:Jeannan
呵呵呵,jeannan大哥,好久不見了~~~最近還好吧~~~

kr 133 我以為跟k155有什麼關係勒!!所以拿出來說說~~~
還好沒有亂虎爛~~哈哈~~~~

對我來說,bt39ss就很夠用了~~沒有那麼殺~~~用不了那麼好的胎~~

回覆給:jadis
我把k155騎到中間變光頭哦!!!哈哈哈~~~猛吧~~~~~

回覆給:Jeannan

有個洞,讓你辨別..........

想再請問大家如果NSR用FZR後框用BT39ss 胎寬100 會不會太窄阿,個人現在使用的是BT96 胎寬110 不知道110跟100的胎騎起來的感覺差異在哪裡?

也要注意扁平率

同樣110胎寬110/80/17是用再2.5最佳

110/70/17是用再3吋框最佳

http://www.cst.com.tw/index2.html

請問有人用過這條胎ㄇ....

回覆給:ㄚ照
哪條?

嗯~~我自己的NSR就是用KR133跟KR149...
抓地力好的沒話說~~
至於磨耗我覺得還不錯ㄟ~可以接受~
但是價錢嘛....^^|||
還有..他的警界線是用凹洞來表示的~當洞越來越淺到看不見時~
就是算用完了~~

回覆給:YZF-150R  c-6000....

Yahoo