Zclub討論區 Z板

[問題] 王化如何調整

小弟NSR裝的王化
高速油嘴140   低速油嘴忘了= =
油針位子是從上面數下來第2格..
混合比轉2圈左右

1~3檔到中轉數時會稍微no-go不過還可以拉上去...:Q
可是4檔就no-go超級嚴重完全上不去...:Q
希望好心的大大們可以幫小弟解決這問題!!

回應 1# tim7639210 的文章

油企太農而已~~
空燃比調一下
或是你機油加太多~~

回應 2# emmaemma7755366 的文章

我1公升汽油加20CC力豹士的飆油!!

這樣算多嗎?

請問空燃比是混合比嗎?

如果都原廠狀況,油嘴是135,
你用的油嘴太大了,須換油嘴,或者改用芭樂

我的車本來在五千轉左右會nogo,後來調了空燃比,現在很容易就上五千轉,但是回油時,轉速到了五千轉時,就不太容易下來,這樣會造成什麼影響嗎??

回應 4# hughsaab 的文章

當初我就是把原本的空濾盒拔掉用拔剌就會nogo
所以我才把油嘴換大的
那現在我是要把油嘴降成138或135?
還是調整空燃比呢?

車子會nogo代表油氣太濃``
所以要降主油嘴
當初換芭樂時還會nogo代表油嘴還要再降....
版主這樣升主油嘴一定會nogo的更厲害...
原廠都沒改用到138已經差不多快極限了....

Yahoo