Zclub討論區 Z板

[閒聊] 請問遇到真正的力豹仕...該如何處置?

一日我騎我的力豹仕小N 在我家附近閒逛 拉轉 因為很久沒騎摟.... 接著想想到附近的南深路好啦~~~
在入山的地方等紅燈時 禿然聽到混厚的排氣聲浪 我就在想這車應該是重車 果不其然
一輛本田原廠的力豹仕 特別板的CBR1000RR就停在我旁邊
我有先瞄它的車 原漆就是原漆真的是很美 又有質感 ...:)
當那個頭戴ARAI全身皮衣的騎士把頭轉向我的車時 我不太敢面對他....我馬上把頭別過去
不知為什麼就自己覺得很丟臉,,,<或許那個騎重車的根本沒有輕視的意思>

結果綠燈一亮 咻一下的.....就不見了 ...
看.....我RC都還沒開..... :Q
要是各位N友遇到重車停你旁邊...你會有什麼反應呢?
我個人是還好 只是遇到一樣力豹仕配色的重車 感覺就是非常的掉漆<台語>,,,,,

....= = 沒怎樣的感覺呀.....

就只是一台大排氣量車阿
常常騎山路對向重車騎士還會對我打招呼勒
我也是破N一台阿  你想太多了

親切一點舉起你的右手
跟他揮一揮!!

這時候

點個頭應該就夠意思了

遇到真正的力豹仕大大N/真正的力豹仕大N
進1檔---------滑到路邊----------拿起相機--------拍照
(我承認我是來亂的)
-----------------------------------------------------------------------------
也沒啥阿
現在除了特別稀有的車(如布卡迪)
會稍稍的注目
其他的若是遇到了
也不再像以前重機未開放前那樣的會在心裡泛起漣漪了
也因此在路上越來越少小N
反而越來越容易引起其他路人的注目了

我常跟大車一起騎車!~~ 很正常吧!!

騎大車的也不少會玩小車的阿

應該不會有什麼輕視的感覺吧

就像看到玩DIO或其他速克達的也不會輕視他阿

還怕被輕視咧,騎車太龜會被海放:L

我自己也是1000RR的車主.
坦白講.現在假日你只要到特定的路線去.
滿山滿谷的重車.所以現在的大車已不像以前那樣.
代有一份神秘感.
反到在路上看到小N.會讓我的目光多停留一會兒.
尤其原廠式樣.

一台小N如果能原廠保持車況到30年以後,會比當代任何重車更有價值吧

騎過去跟他說~~你這台是仿我的喔

盜版車~盜版車~盜版車~盜版車~

你要跟你的小N說........
看唷看唷!等你以後長大.你也要變成那樣唷!
:lol :lol

先嚇嚇他....
先在旁邊燒胎~
製造點煙霧...
然後起跑拉辜輪....
把他虎的一愣一愣的....
(好孩子不要學喔!!)

回應 12# BRYCE1111 的文章

我會跟他說,我的車也有貼力豹士耶,
最重要的是,我的噴合油及齒輪油都用力豹士的,
我們都是力豹士的愛用者

不如下車跟他握個手你覺得如何?

原文由 kevin00035 於 2009-1-24 01:59 發表
一日我騎我的力豹仕小N 在我家附近閒逛 拉轉 因為很久沒騎摟.... 接著想想到附近的南深路好啦~~~
在入山的地方等紅燈時 禿然聽到混厚的排氣聲浪 我就在想這車應該是重車 果不其然
一輛本田原廠的力豹仕 特別板 ...

點頭  頂多在揮手   讓他跑前面  不管快或者慢之後 跟著他 學著他彎道的舞姿 吧 ! 重車騎山道也是一門重要學問!

回應 16# Roberts201314 的文章

好的,如果我下次遇到你這台正牌力豹士,我會
點頭  頂多在揮手   讓你跑前面  不管快或者慢之後 跟著你 學著你彎道的舞姿 吧 !

原文由 hughsaab 於 2009-1-26 20:36 發表
好的,如果我下次遇到你這台正牌力豹士,我會
點頭  頂多在揮手   讓你跑前面  不管快或者慢之後 跟著你 學著你彎道的舞姿 吧 !

我....我....雙管噴你的胭脂馬是 煙霧製造機 你真的受的了喔@@
哈 覺得有點不安 意圖不軌喔 呵呵 愛說笑~

[ 文章最後由 Roberts201314 於 2009-1-27 10:58 編輯 ]

我們也是佛心來的!
看到大車不要鳥他們= =....(不同種族的)
看到哈特佛還是野狼其它檔車....輕視他們(等級太低)
看到NSR還是其他二行程....進入備戰狀態(小跑一小段再過去開槓)
哈哈!~
原裝車+1....仿重車(丟臉= =)

我的小N就是一期原廠未改
算算騎17年了
很多小夥子停紅燈時會好奇問這車能騎多快
小N的確是台令人尊敬的國產傳奇

Yahoo