Zclub討論區 Z板

之前有PO想買NSR150

我去看過 公館那台了

感覺狀況不是很好所以沒買0.0

我在露天拍賣找到兩台

想請版友看看這兩台OK嗎
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080701654823
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080731566841

題外話 我台北南港人

就第一感覺我喜歡白的那台
再者也因他還有RC和機油幫浦
在一般使用上會比較順和省事

這樣看
倒不如找北部車友一起去看車

應該先問
錢準備好了嗎?

找這兩台看來你預算蠻高的嘛
第二台感覺還不錯
我也住台北
如果要陪試車的話
可以傳ZCLUB私訊給我

對了我還有知道有兩台NSR要賣
一台在淡水 我騎過 車況外觀都很殺!!賣5萬

一台在新店 是某車行老闆自己的大改車
沒騎過狀況未知  因為大改(FZ2前總成.仿RS單座) 過戶可能要自理

有興趣一樣傳ZCLUB私訊給我

我是有一台外觀沒整的要賣
賣26000而已....rc 機油幫浦 缸壓 cdi 電瓶 你想的到的問題
都好到一個很gy的狀態 不過就是外觀欠整理
如果閣下很在意外觀 約再花一點小錢 就很漂亮了
不過車在台中

第一台不是已經在靓圖區了嗎

說被買走了

只能說 版大家裡一定有一塊 (台語

不像我只能買人家破爛的回家整理

:L

TO哈密瓜
謝囉
5W超過預算了
我KTR賣了4.5W SO 預算差不多這裡

TO雨夜
謝囉
可是台中離家太遠嚕><

TO丸子
不清楚耶
可能車主要賣吧
剛好KTR賣掉4.5W所以差不多這個預算@@

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11081215055066#detail

這台...基本改都有了....剩下的前還可以整理一下...台中離南港很近阿~坐車下去沒多久嚕

台中是沒差吧 有車比較重要 要辦更簡單

嘿呀

像我去版聚

直接騎車殺去台北a

爽度100%

:D

哈哈~南港人…歡迎加入燒錢大黑洞
現在是自已皮包裡的小孩死不完,而且還不夠死

我住汐止,也有幾個車友住南港,也算鄰居了啦
台北以東跟本就是車友沙漠,就只有那幾台n
有時間出來看車聊聊車經,跟你說說車上的機構
就知道怎麼看車選車,這樣對你來講幫助會比較大也比較直接
還有,好事多磨…別義氣用事就買了車,因為後續的花費…………
時間允許的話陪你去看車都可以,最近我也在組車,可以來了解一下囉
但可能要過年後…呵呵……年假就要玩到暴肝呀

個人認為~要就買第2台.
不然找夜雨的..
台北到台中很遠.但是買到不好的還是有問題的.不然就是只有嘴巴說到狀況很優的
那.....................我絕對相信.你的 心會更遠.(心碎的碎片飛的非常遠= =)

PS第1台貴很多點....

不是自賣自誇

自己人推薦自己人

買雨夜董的車

剩下的錢弄外觀

還找很多呢 (門路很重要

:D

雨夜+1
最少最少
雨夜是版上的人
總不會拿石頭砸自己的腳
有問題也方便發問

至於第二台
不推的原因是
RC全開
在這狀態下
很難推斷RC是否還可以用

[ 文章最後由 bbclin 於 2009-1-23 21:42 編輯 ]

原文由 bbclin 於 2009-1-23 21:40 發表
至於第二台
不推的原因是
RC全開
在這狀態下
很難推斷RC是否還可以用 ...

是第1台拉= =....第2台RC應該是好的..壞掉就不用換一堆料了@@

原文由 BRYCE1111 於 2009-1-23 21:54 發表

是第1台拉= =....第2台RC應該是好的..壞掉就不用換一堆料了@@

撲撲
原來是我開錯..........
應該要說
原廠殼的那台
就不會搞錯了

回應 9# widl46 的文章

這台小弟有去看過實車  但當天車主不在 由他朋友大概向我介紹  印象中車上已改八流缸+38mm化油 RC全開  重車避震等等...  不過聽到八流就不敢下手了:L   心臟太小顆:Q

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35847957

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090119395493

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081207591365

看看吧!我在拍賣上看了幾台不錯的N,幫你多抓了幾台,你可以請板友多給些意見!:

你本身也可以多多比較,

N是台好車,但是玩N要看你本身要的是什麼1馬力2外表.......

大改的車,要花很多小朋友 而原廠車只要正常保養就可以了!

最後老話一句你錢準備好了嗎?
加油!歡迎你的加入

回應 1# klausgt24 的文章

挖~~南港人
我也南港人 我研究院這裡,,,你住哪阿?
小N真的是輛好車,,,敗下去吧
改天有機會一起小跑一下吧~~~

Yahoo