Zclub討論區 Z板

愛車FZ沉默了...............

線路因之前有檢查過~~該換的都換了~~如今.................... 在今天下班後回到家~~車子一切正常~~只不過化油器老掉了~~有時候用側架就會熄火~吃不怎麼到油~~這都是小事~~可是今天的熄火特別奇怪~竟然連大燈都自己滅掉~~想說怎麼了~~鑰匙開了再開~~還是沒動靜~~ 請問這又是什麼問題~~為什麼在還沒撞到前問題都沒有~~一撞到後問題越來越多~~
回覆給:FZ之笨蛋台北阿凱
乾脆找家名店一次檢查好了.. 我也想..可是沒工作..錢不夠....慢慢來..

我上次也是..開關開關完全沒反應 ...啥都沒反應..(大燈方向燈什麼的)

結果是....保險絲燒斷.. 一-一" 不知道情況一不一樣....

不過我不是車子自己熄火 是我自己一直踩不回空檔 又急著接手機 所以只好直接給他熄火....然後..就掛在半路了 ..."|| ㄜㄜ..

然後就...&&*#$@)_@)#$_@#) 說到這裡又要再感謝小郭跟ㄚ文
還有.....呆魔..據說來救我的車是他的 ㄏㄏ.....

回覆給:胖T -- 懺悔中
唉~~我也不想阿~~我的FZ已經換過四根保險絲了~~而且線路都換了~~怎麼還是會這樣????難道它不配我嗎????我這麼用心照顧它~~卻換來洗劫一空阿~~~~~~~~~~~呵呵~

回覆給:FZ之笨蛋台北阿凱
狠下心,花錢就ok,你的車子大概跟我的車一樣,電門打開,電系都沒反應的話,保險絲又常燒,電盤掛了,整流器看看!!
電線總成更換先,燈泡該換的換一換,反正就電系的修修檢檢,應該就ok了 !!!

檢查一下電平阿~~電盤阿~~~

Yahoo