Zclub討論區 Z板

[問題] 矽導線?還有管子的問題

之前看同學野狼汽缸上方那條線的顏色不同
學長說是矽導線(不然就是我記錯了)
但是他說單換那條線沒有什麼實質的作用之後的東西我就忘了
請問那有什麼目的嗎
另外煩請能描述一下野狼裝CB400管的聲音
之前曾經看過有一支8耐的管似乎也很安靜(型號我就忘了)
兩支管裝好的價位差不多相同
我的86管真的很舊了再加上一直覺得很大聲(已裝消音塞)
然後又王化的關係油氣很濃就會顏射人家感覺真的很抱歉
目前在網路上已經有搜尋到CB400管的相關店家
但是因為是在外縣市需留車的關係會很麻煩
就煩請大家能幫我比較一下了
謝謝

回應 1# free10043309 的文章

在原本馬力輸出就不是很高的國產車上
改矽導線通常是美觀大於效果
通常店家會說低電阻會讓火星塞打出來的火花比較強,汽油燃燒比較完全...等等

改CB400管聲音怎麼樣我就不清楚了
不過在怎樣也不會變的像CB400那種聲音,因為你是單缸車

改CB400的管 如果後胎不夠大 看起來比例會怪怪的喔
矽導線 的確是沒什麼效果

原文由 free10043309 於 2009-1-20 01:41 發表
另外煩請能描述一下野狼裝CB400管的聲音

不會講,拍給你
那天風很大雜音多了點請見諒。

http://www.im.tv/vlog/personal/876570/5553174

Yahoo