Zclub討論區 Z板

大陸的機車為何這麼便宜?!!!

2008的新款YAMAHA YZF R125 在大陸只售3200人民幣!!!?是我看錯了嗎?可以進口到台灣嗎?600cc等級的車更是便宜到不行!!!

關稅 產地 品質 人民所得

最重要的一點.......那真的是 "正牌" 的嗎;P

原文由 495m2596 於 2009-1-19 19:19 發表
關稅 產地 品質 人民所得

最重要的一點.......那真的是 "正牌" 的嗎;P

就連奧迪的汽車  四個圈圈也可以仿成三個圈圈= ="

看看就好;P ;P ;P

回應 3# power0315 的文章

http://detail.china.alibaba.com/ ... 91.html#playerStart
標的是yamaha 應該沒錯...而且是進口...

這台有進阿!!
快25萬說!!
不過...如果是你自己想進的話!!
光是用到掛牌的錢應該夠你買一台紅牌車了吧!!

回應 5# a0986898662 的文章

[所以看到大陸的價格令人不敢相信...如果可以...搞不好進一台來當模型...HAHA

原文由 davidfz 於 2009-1-19 23:33 發表
[所以看到大陸的價格令人不敢相信...如果可以...搞不好進一台來當模型...HAHA

在大陸的話

買車的錢不代表可以領牌

我沒記錯的話  在大陸買車除了買車的錢以外

要領牌還要再花錢,而且每年的牌照有限數量

要當模型你買更大台的會比較划算....

給大家參考一下,我在上海,目前是處於限摩狀態,如果要買一台摩托車,一般的125大概只要3000rmb左右,但是要買到牌的話,沒有兩萬以上是買不到的。

回應 9# ingfei 的文章

那可以進口到台灣嗎?不需在大陸領牌...

原文由 davidfz 於 2009-1-20 11:02 發表
那可以進口到台灣嗎?不需在大陸領牌...

可以阿 進口關稅+ARTC車測之後

加起來也大概13~15跑不掉!!

但是喔...你要確定車測一次過一次約7~8萬吧,然後過5關

一關沒過抱歉再來過一次5關

原文由 ingfei 於 2009-1-20 10:07 發表
給大家參考一下,我在上海,目前是處於限摩狀態,如果要買一台摩托車,一般的125大概只要3000rmb左右,但是要買到牌的話,沒有兩萬以上是買不到的。 ...

請問可以買車不領牌嗎??? 這樣空車價大概要多少???

我想樓主應該也是想買車再運到台灣來貼牌吧..... :P

原文由 jaunty 於 2009-1-20 13:57 發表

請問可以買車不領牌嗎??? 這樣空車價大概要多少???

我想樓主應該也是想買車再運到台灣來貼牌吧..... :P

進口過來還是要關稅....

我是大陸來的。。兄弟們,看到這些價格便宜得離譜的信息不要相信,那些都是騙子的。。

yamaha的125在大陸售價是6000到9000人民幣。。。

回應 14# sancao 的文章

以快25萬NT來說

6000~9000也是很便宜!

回應 14# sancao 的文章

其實 六千~九千 人民幣
也是會有很多人說很便宜的!

其實我比較想~~~去殺新品零件來 而不是整車來..
整車來 要貝占...新品零件改上....也OK阿

摩托車...
現在大陸好像有很多地方都不能騎了..
會不會是這個因素!?

原文由 sadz 於 2009-5-10 19:14 發表
其實 六千~九千 人民幣
也是會有很多人說很便宜的!

其實我比較想~~~去殺新品零件來 而不是整車來..
整車來 要貝占...新品零件改上....也OK阿

不是fz系列了。。是ybr125系列,我在大陸沒有見過fz。。ybr125系列的當車有:07版,歐版,越野版,王力宏版。。。

王力宏版是怎樣= =          

回應 19# 水狗 的文章

買車送王力宏嗎?

Yahoo