Zclub討論區 Z板

[問題] 想買NSR150

我本來是 KTR的車主

最近想換NSR

想請問買NSR大概買車要注意哪些狀況?

在Y拍有看到兩台喜歡的
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c39209781
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44909816

打算把KTR賣掉
買NSR

請各位前輩多多告知需要注意些什麼

要有自己會拆拆裝裝的決心

還有$$$$$$

入手一台可能三萬五 要隨時有再砸另一個三萬五的決心

愛車的人車子是越騎越新的...

我自己也是剛入手NSR不久 是個菜鳥

什麼都不會就只能去繳學費買經驗

加上我牽車兩天就雷了 不知道怎修所以花了不少冤枉錢跟自己亂拆的時間

除非有貴人相助啊...

我個人是比較注重過彎的性能!~ 框的大小和避振的設定。

引擎的部份,就算是快掛的引擎,他還是跑的很快。

回應 3# simontu1 的文章

區軸培林快掛時~~
有時會迴光返照~~壓縮變超高@@

開心就好

只能跟你說

這車最好自己可以動手弄

不會的話

就要拿很多小朋友去搞它

:L

NSR需要的是時間金錢還有最重要的一顆心
你都有了~敗下去吧
沒有時間~你不會有修好的一天(除非是車行整理好的)
沒有金錢~你不會有修好的一天(因為有些東西真的有點貴...)
沒有心~沒有愛護小N的心~他會跟你鬧脾氣的
加油!!~NSR是一台好車~:D :D

我因為前車主很勤於保養的關係!!!我的車買來車況就不錯
只有處理表的問題!!因為不知道表速的話!!騎NSR實在太危險了!
我比較建議存錢買下來比較好!!我覺得NSR不太適合代步!!
而且如果有代步車的話!!NSR會很長壽低!!!:

希望你不要因為單純追求速度的快感 而下定決心要買NSR

倘若你有足夠的財力...那就沒有話說了

我自己是有2部車  1台NSR  1台可算代步車 也可以算改裝車.....

我的建議是多吸收一些關於NSR的知識 現在的店家很少會想要修理或整理小N

很多東西勢必要自己來  因為小N已經停產很久了 材料所剩不多 所以要有耐心的慢慢找材料

台北公館那輛感覺上比較超值,
光一個RC作動正常價值就差很多了,
而且NSR最弱的前後懸吊也有改裝,
而且外觀看起來也很完整,
單純以文字敘述來看的話這個價位應該是挺划算的,
不過還是以現場試車為準~

前年8月以1萬2.向朋友購入一台還算完整的N.
想說全車整理到好.含車價3萬內應可攪定.
誰知道.現在花費已超過6萬了.

買nsr不要被他的速度所迷惑
還需要考慮到很多問題
保養是最大的問題 小n要會保養才會騎的快騎的久
不會保養 不懂小n的脾氣只會讓你絕得買到一堆鐵
照顧小n需花心思的

[ 文章最後由 kerry0130 於 2009-1-13 21:35 編輯 ]

看了一下兩台的資料、建議買公館+1
因為是欣x,日後保養比較方便

還是老話阿~  
你對N了解嗎??
玩N有2種狀況..
1.單純為了速度而娶N...大部分人到後面都會把他休掉的..跟養小狗一樣..久了就膩了..
2.就是一開始是為了速度..可是後來重了2T毒  那麼  你就會繼續玩..
接觸N  先搞一些前面步驟...維修+零件手冊..電子 文書檔都可以...
有門路可以拿料  或是有錢請人找料..再者..有DIY拆拆裝裝能力..
如果符合以上條件..那你在考慮買哪台也不遲~
給你參考~

學費多少還是要繳一些的....!加油2T需要你的心血&熱血.衝.(2T要慢慢騎騙肖)

買到體質不錯的車.油水顧的好的話都還蠻耐騎的.再來胎皮跟煞車一定要弄好點
(雖然說改裝又是另一的境界.但這兩項強烈建議用好點的!!!!!!)其他還很多都是要靠保養.

原文由 yoath0809 於 2009-1-14 22:01 發表
還是老話阿~  
你對N了解嗎??
玩N有2種狀況..
1.單純為了速度而娶N...大部分人到後面都會把他休掉的..跟養小狗一樣..久了就膩了..
2.就是一開始是為了速度..可是後來重了2T毒  那麼  你就會繼續玩..
接觸N  先搞一 ...

我就是第2點~現在已經中毒了

以後想玩的車種都是2T

我當初花了繳了好多學費給車行

依現在的管道~買零件應該還不是問題

想DIY最難的地方~大概就是沒信心~在來就是工具不足

光看NSR引擎~好像難拆又難裝

說其實~2T引擎比4T引擎簡單的太多太多了

......喂..喂.....(回音)   
樓上的....樓上的..上的....樓上的樓上的.......(回音)
確定你要跳下來嗎......下來嗎...下來嗎...下來嗎下來嗎............(回音)
這個洞好深呀..... 好深呀....好深呀好深呀...........(回音)
看不到底也.....到底也....到底也....到底也到底也.........(回音)
燒錢燒到快脫褲子啦.....脫褲子啦.....脫褲子啦.....脫褲子啦.....(回音)
這裡好好玩呀......好玩呀......好玩呀.....好玩呀......(回音)
真的確定要跳下來嗎....要跳下來嗎....要跳下來嗎.....要跳下來嗎要跳下來嗎......(回音).

這位施主看到了一條路
地上的標字寫著nsr
那條路看不到盡頭
路旁插著 "錢燒掉注意" 的牌子

原文由 nsr149rr 於 2009-1-16 00:15 發表
喂....喂..喂..喂.....(回音)   
樓上的....樓上的..上的....樓上的樓上的.......(回音)
確定你要跳下來嗎......下來嗎...下來嗎...下來嗎下來嗎............(回音)
這個洞好深呀..... 好深呀....好深呀好深呀...... ...

是指我嗎= =?

我已經跳到一半了

原文由 0918311834 於 2009-1-16 01:27 發表

是指我嗎= =?

我已經跳到一半了

你已經來不及了,所以跟你對話才沒回音…哈哈哈
是跟樓頂那位還沒進入水深火熱的燒錢洞的施主講

真覺得財政部長應該出來跟你們深深的一鞠躬
你們的造成的經濟成長遠比消費卷來得有效多了

Yahoo