Zclub討論區 Z板

誰可分享suzuki gsr250 老車

之前在高雄802醫院停車廠看到~

上前去去看了一下發現很FZR好像~

後來留了一張紙條~

聯絡上了車主~鳳山五甲人

約了某依天的晚上去試車~

5000轉的時候很像4V的聲音~

到7000轉以上便的像2T的豚音~

速度也是出奇的快~

騎到貼表200還可在上~

當時的我好心動~

但是基於不精通保養的我~深怕買來騎不到多久就葬生在我手裡了~

所以沒敗下去~最近又聯絡上賣家~

所以希望大大們分享一下~說說心得~我想知道好不好照顧~!

那不是GSR啦 是GSX-R250,堂堂小小阿魯被你說成GSR,他會哭啦。
HORNET 250看到GSX-R250都要閃邊站了,新的忍者250則是準備連車尾燈都看不到。
不過你玩過老車嗎?   那台我曾經也要買,不過後續保養很難搞就放棄了。
你看的是藍白配色嗎?是的話那台是前期的,45PS in 14500rpm
2.6kg-m in 10500rpm。
真的要騎這車的話下面缺一不可。
1.自己會修,或有人願意幫你修
2.有辦法買到料(1X年的車了,而且台灣沒進過)
3.純粹買來玩的
我當初因評估料況所以放棄,不然...

阿魯250騎到破表200

所以SUZUKI~早跟你說賣阿魯250一台就好了

搞蛇麼RGV跟阿魯400呢? 根本就越作越回去嘛;P

突然間我對我的純忍者250期望好大~~~
兩百還可以在上去.......
大N都沒那麼屌~~~

回應 4# iamgreat 的文章

ZXR250想兩百?

那比小指頭還細的連桿~燒賣大小的活塞

我看百五都很拼了~還兩百咧? 想破兩百換阿魯250吧 ~輕鬆破200咧!!

兩百還可以在(再)上去.......
大N都沒那麼屌~~~

你是眼睛瞎了歐......
一定要逼我出來吐你嗎??

冷場了

收工囉

回應 7# greatleaf2003 的文章

那就.......................  對阿.................. RGV 250 不就閃的遠遠的...

改裝版沒有你.... 很孤單說.....

原文由 iamgreat 於 2009-7-8 00:40 發表
兩百還可以在(再)上去.......
大N都沒那麼屌~~~

你是眼睛瞎了歐......
一定要逼我出來吐你嗎??

那天試車還雙載~

我在剖圖上來~

原文由 dxmaxian 於 2009-7-4 00:35 發表
那不是GSR啦 是GSX-R250,堂堂小小阿魯被你說成GSR,他會哭啦。
HORNET 250看到GSX-R250都要閃邊站了,新的忍者250則是準備連車尾燈都看不到。
不過你玩過老車嗎?   那台我曾經也要買,不過後續保養很難搞就放棄了。
你看的 ...

共勉之^^

原文由 lv4566 於 2009-7-10 23:01 發表
那就.......................  對阿.................. RGV 250 不就閃的遠遠的...

改裝版沒有你.... 很孤單說.....

謝提拔~

原文由 greatleaf2003 於 2009-7-7 18:33 發表
ZXR250想兩百?

我看百五都很拼了~還兩百咧? 想破兩百換阿魯250吧 ~輕鬆破200咧!!

大大您見教的是~

原文由 greatleaf2003 於 2009-7-7 18:33 發表
ZXR250想兩百?

百五沒問題啦..車又不是紙糊的
倒是想上兩百的話
保險要多買一點是真的

回應 13# rc212v 的文章

不是車身的問題

ZXR250的車體設定優的很(而且還是意義上.第一台配倒叉市售車)

整體跟ZXR400沒兩樣~整流罩的包覆性好~200以上絕對穩當當

但是動力帶不到那個速度...

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-5-10 16:42 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2010-5-10 16:40 發表
不是車身的問題

ZXR250的車體設定優的很(而且還是意義上.第一台配倒叉市售車)

整體跟ZXR400沒兩樣~整流罩的包覆性好~200以上絕對穩當當

但是動力帶不到那個速度... ...

沒錯
怎麼說排氣量跟出力就是這麼大而已了
但是車體的穩定性仍然讓我愛不釋手= =+
就某方面跟FZR還滿像的

回應 14# greatleaf2003 的文章

別忘了我的ZXR拼裝車因被殺肉而徹底輕量化了

進300度排284高凸配上喇叭口空濾.....引出超高轉的暴力

我不追求最高速度....我只追求引擎聲浪的質感

评分

阿寬兄,你的"腳踏車"圖是用幻象的殼或是新貴的殼呀
怎麼殼像幻象、貼紙像新貴的說

回覆 hiphopall9 的文章

給你一支白皮筆€..你想要多少請自己寫.....>_<

回復 mother8520 的帖子

20000讓嗎?

回復 hiphopall9 的帖子

20000????讓什啊?

Yahoo