Zclub討論區 Z板

对原创(纯技术帖)摩托车防盗秘籍!!

听惯了网友说自己的爱车怎么丢的,看到身边也有很多朋友丢车,心里即惋惜又痛恨!中国太大了,所谓“鸟大了,什么林子都有”,总有那些社会渣渣好逸恶劳。

闲着没事,我突然想到几条摩托车防盗的秘籍,不用买锁,不用装防盗器,经济实惠,比装防盗器还安全,甚至连钥匙都不用取:
   (纯属灌水,看后如果要拍砖,请用最小的砖头轻轻地拍哈,我的头盔质量很差的哦O(∩_∩)O哈哈~)

1、停车时将火花塞取下,将一个损坏的火花塞轻轻上上去,这样可以防止灰尘等进入气缸;没有火花塞,他开了锁又怎么骑得走?

2、将点火器接头留在坐垫外面,走时把点火器取了,小偷偷了怎么骑?

3、随身带一打气筒,走时将前后胎的气全部放掉,小偷偷了车才发现,轮胎没气!!

4、随身带一塑料瓶,走时将汽油全部放掉,要用时再加上去;

5、随带个钳子,走时将传动链条取下,要用时再装上去;

6、随身带一电焊机和一电割机,走时将龙头焊住或将车焊在铁栏杆上,要用时再割开;

7、停车时将前、后刹的刹车线取下,大家不是最痛恨偷车的贼吗?不撞死他下坡也会摔死他,大不了车子大修一次啊,弄死一个少一个啊!

8、将左手改为前刹,右手改为离合,他娃偷了也操作不来;

9、在坐垫下安一炸弹,将熄火开关安到隐蔽的地方,将原来熄火开关处装成炸弹引爆器,等他娃偷车时发现“熄火开关”是关着的,一打开,“砰~~~",把他娃jj炸得稀烂看他老婆不出来偷汉;

9、在坐垫上安几颗针,扎得他娃哇哇叫;

10、把油箱螺丝取了,停车时把油箱带;

11、......

如果你采用了其中的一项或几项措施,相信比你加防盗器或买锁效果要好,但是,千万别告诉小偷,不然他以后行动时带上一个火花塞、一个点火器、一个打气筒......

那就没得办法啦!!!

请大家都来说说你的防盗秘籍,大家相互交流学习啊!

就是,斑竹千万要守好门,别让小偷知道我们在讨论这个问题啊,不然就......

“防不胜防”啊!

火花塞是有比較實用...這招我如果車子停很久的話我會這樣做...

其實最好的方法就是把車弄髒...我的車髒如市場的載貨車一樣..連改裝品也給他弄得很噁心都是油土垢...如此品像那麼不好偷來也沒有什麼用

可怕的是現在偷車的有的開貨車直接吊走....

原文由 pl021132 於 2009-1-8 14:45 發表
火花塞是有比較實用...這招我如果車子停很久的話我會這樣做...

其實最好的方法就是把車弄髒...我的車髒如市場的載貨車一樣..連改裝品也給他弄得很噁心都是油土垢...如此品像那麼不好偷來也沒有什麼用 ...

如果是我的車,這樣有點心疼~~~

我的方法比較方便,去材料行買一個開關,

然後從油箱下面的點火信號牽出來,
(暗鎖藏在油箱下面)

做一個暗鎖,這樣就算車子有電或正常,

沒點火信號也發不起來 = =。

日子久後,就沒用了,

因為車齡已經老到不值錢了 :L

你說錯了吧?
不是"鳥大了,什麼林子都有。"
是"林子大了,什麼鳥都有。"

我覺得暗 們  比較好

拆火星塞是基本

不過真的要偷的  假如是我  不會看外觀

大概看一下引擎有沒有漏油脂類的

直接拆要的零件就好了

Yahoo