Zclub討論區 Z板

楼主: 755161

[遊記] (每週六預定)2010新的開始,大家一起來龍潭樂活賽車場~GOGO!!

回應 820# nec22489446 的文章

今天沒有下雨的話囿全會去龍潭報到喔^^

昨天練到前輪變成這樣

评分

回應 822# izaak 的文章

怎麼有"破輪"的感覺= ="

回應 822# izaak 的文章

小狗~這個框有問題~這樣跑比賽太危險~2000塊錢我跟你換~我的原廠的比較安全有保障啦!

评分

回應 824# leosync 的文章

很有趣的是....一直都有機會看到小狗的車...可是我到現在才仔細看碟盤....

框是RS....可是碟盤感覺像是YAMAHA的耶........顆顆.....

回應 823# In439qq 的文章
沒破,胎壓還有30,我還騎完一節:D

回應 824# leosync 的文章
哩甲懶啦~

回應 825# freetomove 的文章
這不是RS框,這是"馬起司泥"出給TZ用的框,
所以Y牌小六孔可以直上鎖三孔,只是因為我碟盤off set不夠所以又做了個碟盤墊高座。

评分

話說今天練車石頭摔到變成"真‧石頭"動不了躺在草皮,
大家去關心之後阿威決定帶去照X光,
悲劇收尾啊~

回應 827# izaak 的文章

是後輪咳賽嗎??

原文由 izaak 於 2009-11-26 18:25 發表
悲劇收尾啊~

= =  石頭又翻滾了

原文由 izaak 於 2009-11-26 18:25 發表
悲劇收尾啊~

哪個彎阿

回應 827# izaak 的文章
回應 828# mp5ras 的文章

石頭最近應該都不會有青苔了.....他最近真的是滾動的太頻繁了....:(

滾石不生苔嗎~~

石頭很勇猛的!一定沒事!

评分

在髮夾彎草掉的,,,,,,,,好像又不是咍賽......

原文由 755161 於 2009-11-26 22:58 發表
在髮夾彎草掉的,,,,,,,,好像又不是咍賽......

又是髮夾@@感覺石頭常在髮夾噴
果然一開始我猜對了  ==
人應該沒事吧

悲劇收尾啊~

該不會是新傷加舊患吧??

原文由 valkyrie 於 2009-11-27 14:40 發表

該不會是新傷加舊患吧??

搞不好是@@

评分

抱歉~太晚回了~

原文由 755161 於 2009-11-21 01:54 發表
不是都還能穿?
你說爆了?看看智障吧....
有多少錢做多少事吧....
如果為了外表的光鮮亮麗搞的自己吃土司邊....
怪誰:o

之前都在看新的文章沒發現家豪你關懷的發言^^"

其實我私底下也說很多次了~只是剛好你都不在

之前的裝備

恩~爆的有離譜

ARAI RR4選手帽~破裂(我03年買的)~這能繼續用嗎? 用玻璃纖維補嗎?? 我哪來的技術哦???

皮衣~從背枕破到臀部下緣(都在左邊)~要怎麼補?? 費用呢??

~手肘跟肩膀的謢具位移~怎麼救??? 拔下來重新縫嗎???

手套~兩隻皆從手掌開始爆炸到手腕處~怎麼補?? 用黏的嗎?? 不是吧??

靴子~D牌 龍骨爆裂~這要怎麼救?? 用塑鋼土黏嗎?? 那我的腳踝怎麼移動?? 提膝蓋打擋或不墊腳磨膝嗎??

車~CASE破裂. 這能不修?? 催油門引擎附近會有怪聲,不該送檢嗎??

所以都要花錢了,換新的不對嗎~?

智障弟兄的部份(抱歉啊,你躺著也中槍)
~據我觀察~換了新帽子秀一的 . 換了新手套(???) .換了新皮衣國產S牌的.~裝備不重要的話,只要能用的話,智障幹麻  
  花錢換??怎麼也不見有人跟他說先頂著用哦???

有多少錢做多少事~
嗯嗯...我可能薪資比你高一些,但我不是不用負擔家庭義務的喔~我是要拿一半薪水給家裡,還有繳房貸的獨子喔~
如果吃飯都有問題了還在搞東搞西讓生活過不下去
這個人不等於玩物喪志!?
有人會想跟這種車友來往!?
為了防止這種問題
我只能一個月一個月分開買啦~不然要怎麼做?也許有人可以教我理財^^

如果為了外表的光鮮亮麗搞的自己吃土司邊....怪誰?
~噗噗~分享心情跟近況,那讓你覺得我是在抱怨,怎麼不把我的文章移去心情版呢^^
  況且,壞掉的東西是保護自己的~誰願意一直摔車然後修車爆裝備啊???又不是腦袋秀逗哦~
  我也沒有怪誰啊~誰問我~我就分享給誰聽嚕~彼此又不是不知道誰是誰哦~

哈哈~綜觀全文

每個人的表達方式都不同

包括情感抒發

網路文字無表情

當面聊會比較直接

有意願就揪一下吧~

內行人不說外行話

"明人不說暗話"就會很簡單啦~

[ 文章最後由 in439qq 於 2009-11-27 17:05 編輯 ]

回應 838# in439qq 的文章

喔對了~

如果哪一天有什麼東西爆了要換新.

記得分享一下價格跟品項耶~

互助會~哈哈哈哈~

今天天氣真好~~

评分

Yahoo