Zclub討論區 Z板

[問題] 卡夢管 VS Ducati M400管

貓貓車車(220) 目前為卡夢管
不知改為Ducati M400管後會有什麼差別

會比較低沉嗎 救人喔  

因為想排氣聲再低沉一點...苦思中

[ 文章最後由 esso1210 於 2009-1-7 00:22 編輯 ]
Resize of hp.jpg

請問你這台車是跟淡水的車友買的嗎 ?~~好奇問問的~謝謝
對了~~個人覺得M400的管子滿安靜的~~如果喜歡暴力一點的會不習慣唷
要低沉的話~~直通館可以看看~~但在胚的時候會滿大聲的~但是是很飽滿的凶悍

原文由 pan761123 於 2009-1-7 01:13 發表
請問你這台車是跟淡水的車友買的嗎 ?~~好奇問問的~謝謝
對了~~個人覺得M400的管子滿安靜的~~如果喜歡暴力一點的會不習慣唷
要低沉的話~~直通館可以看看~~但在胚的時候會滿大聲的~但是是很飽滿的凶悍 ...

我是想要接近重機的音波........:Q  : :
還是乾脆把卡夢管改成喵喵牌回壓管......(自己作隔板跟內桶)
不是我是跟景美附近的大學生買的:

[ 文章最後由 esso1210 於 2009-1-7 01:27 編輯 ]

原文由 esso1210 於 2009-1-7 01:25 AM 發表

還是乾脆把卡夢管改成喵喵牌回壓管......(自己作隔板跟內桶)
不是我是跟景美附近的大學生買的: ...

你少了兩個汽缸,怎可能有重機的感覺!?
改直通會比較像EN650...

看這管子的外型 應該是RPM一代管
如果我沒記錯的話 他是假卡夢管
裡面得管身還是白鐵 只有外面有卡夢
所以聲音不會像一般卡夢管那麼沉
不過也不是所有卡夢管聲音就一定沉
之前聽過車友的台吉橢圓管 低轉很沉 可是高轉就破破的
如果你喜歡低沉渾厚的聲音 進口改裝管是最佳選擇
如果喜歡安靜細細的排氣聲 那就上重車原廠管
如果你想要像R1那種綿密的聲浪 就只能換車了 XD

小弟以前用過炮管 類似直通的管子  我是覺得蠻低的

不知道是否像您說的那樣 0.0?

現在用原廠管 超級安靜 真有點不惜慣 :Q

番仔卡夢管 跟 Over 管 會是你的好朋友

嗯..你車上那組應該是假卡夢

可以考慮狙擊手,前兩天在交流區有看到一支...
我車上目前裝一支SP忠男直通管,也不錯用...
重點是...它居然是直上FZR耶!!!

你可以選肥一點的直通管,肥的比較共鳴,有人用一隻蠍子的卡蹦管很肥很低沉

不知像我這種管您滿意嗎?!
無名有影片檔↓
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1545133798&p=0
BLUE FLAME藍火鈦管

剛剛把管拆開換衛生綿 發現 她是真的卡夢管裡面沒套  不過綿綿燒壞  等等去試
:
不過那消音棉還真難買勒  :Q

感恩大家啦  剛剛冒著被鄰居吐檳榔汁危險 去試噴 果然是喵的衛生棉花的問題

感謝瞜  light08000大大您的管不錯喔

原文由 esso1210 於 2009-1-7 01:25 發表

不是我是跟景美附近的大學生買的: ...

我有原廠車裝台村CB400鈦橢圓管的影音檔(我自己的車)
還有國產之光:狙擊手的影音檔
有需要的話我寄給你
卡夢館的話 我忘記錄了..
重機管的話,我只聽過220改CB400原場館,
安靜的勒~~~~

番仔管+1
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1912929458&p=0

目前是用st管~~^^,蕃仔管放著生灰塵ing...........

呵呵~ 我這支也不錯喔~~
不過可能很難找了~
http://tw.youtube.com/watch?v=vLHTij1-p0c

小弟滿喜歡原場館打直通的聲音~~~之前用過度卡迪996/紅標狙擊手/RPM正卡夢管(大隻的),最後還是最起歡原場管打直通的聲音
待速的時候比狙擊手厚/飽一點點
可是在高轉的時候聲音稍微偏尖銳
如果預算不高~~~狙擊手還算OK囉

K工廠的gp管也不賴..

有人可以推薦一下聲音較安靜的碳纖維管嗎:D

KERKER 碳纖管 很安靜

Yahoo