Zclub討論區 Z板

[問題] 舊勁戰58.5的普利吃珠問題

小弟的58半傳動最進換上三本普利盤.三本14度壓板.三本飛盤.開閉盤換GTR的上座.1200大彈簧..使用1禮拜普利珠8.5X3  9X3普利珠吃8.5克的...換全9克1禮拜又是吃珠[這次是全都吃]天阿~三本到底配多少珠子搭上1200轉彈簧剛好阿...尾速一直上不去..還給我吃珠.....有人可以提供點意見嗎?可以告訴我為啥會吃珠勒.三本有這麼難配嗎?有改58半和三本傳動的大大們替小弟解答吧:Q :Q :Q

普利珠吃得跟狗啃的一樣,通常是壓版太短

壓版.............需要加工歐........就可以解決.........^^

回應 1# gy549999 的文章

這是啥東西阿~三本買回來還要加工....今天晚上本來要去認識的車行詢問~沒想到在北投大同公司天橋這飛盤.普利盤跑的筆車子還快...車速100.飛盤.普利盤飛出去的速度至少120......真他乃乃的....舊這樣螺絲沒鎖好三本傳動再見了~打死我也不會再去買回來要加工的東西了....改裝品還要加工~真不知道三本是要賣改裝品還是半成品.....:Q

原文由 gy549999 於 2009-1-6 20:08 發表
這是啥東西阿~三本買回來還要加工....今天晚上本來要去認識的車行詢問~沒想到在北投大同公司天橋這飛盤.普利盤跑的筆車子還快...車速100.飛盤.普利盤飛出去的速度至少120......真他乃乃的....舊這樣螺絲沒鎖好三本傳 ...

記得回去找車行要他們負責,如果是DIY就沒辦法了

壓板拿砂輪機磨一下就好了喔
很簡單
只花三秒鐘
三本傳動不會難配阿
轉速配高就對了
嚇嚇叫
我現在也是58.5配三本傳動+1500轉彈簧+全八的多邊珠
加速只有快
尾速125

回應 6# dorifuto 的文章

可以告訴我壓版是要加工哪裡嗎?怎麼我買回來之後裝上去反而尾速不見剩100只有起中~如果有圖片解釋更好~因為盤子飛了.壓板的屍體還在我車廂~真搞不懂3本幹嘛把壓板上漆...搞的珠子跑起來會很像壓板吃溝....其實只是珠子把漆面跑掉了....教一下吧....因為購買的時候對方並沒有加工這個動作~弄得天鵝好像在垂死邊緣= =

來個polini傳動組如何!!!

回應 8# hsu4001 的文章

赤兔老大~這太高檔了....三本我花2張小朋友已經很心痛了~"~
幫個忙推薦一下哪組普利盤.壓板.飛盤延伸速度效果好直接換上不用修改.....不然三本沒有我想像中那麼好用說..

壓板都會有毛邊
拿砂輪機碰兩下讓他平順就好了
不然就是換多邊珠一定OK
這組盤不錯用阿
用兩千左右了
短期內不會想換了

回應 狗狗

兩張內的OK!!本人幫人配過的比較受歡迎的傳動

JS傳動組:起中尾完全不掉轉,強項在中尾速,價位便宜

otar傳動組:起步跟尾速會很暴力,但40km~60km會軟速,價位近兩張

PS:
比步跟尾速是otar較強韌
中速是JS較強,而且起中尾完全不掉轉

回應 11# hsu4001 的文章

謝謝提供的建議以上的3位寶貴建議~小弟今天跑去換先鋒加工盤http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35893818我不是打廣告喔~是真的去換了[因為不想再去研究三本]但是給那老闆換上盤子後油門猛催有嚴重空轉但是很明顯轉速馬上出現只是速度跟不上轉速~不知道有這類情況發生在各位身上嗎?目前赤紅飛盤.先鋒普利盤.三本壓板珠子全9.大彈簧山本的大概1200轉.GTR上座.先鋒碗公...轉速很高速度不快不知道要從哪邊開始調整下手...再請各位高手解答嚕:

Yahoo