Zclub討論區 Z板

楼主: 小V

有女生騎檔車嗎?

回覆給:FZR
請問前輩妳願意教男的嗎?
我18♂^^

突然感覺騎檔車好難唷~~~

暑假還要上兩個禮拜的課說

我現在最不懂得就是轉速和檔位是要如何配合才對

好想騎機車唷~~~~不過還要再等~等~等

回覆給:@@
你住哪ㄚ~~~~~~~~?

我住台北天母,但我现在在国外!
:P.妳願意教我嗎??

好ㄚ~~~~但是~~~~~~~你有擋車嗎?

那你甚麼時候凱旋歸國ㄚ~~~~~~~~~~!

.........^^|||.....没有....但我真的想騎FZR..也想買但怕買到不好的FZR....(我没扣扣)
我还有很久才回来.........11月.....想騎車

哇靠~~!還真久勒~~!
我有認識算賣車的~~~有1...2....3...萬,那麼便宜是因為還要回去整理,因為你買車後還是會改裝所以你就買個狀況好一點的回去!
但是你買車前還是要先知道怎麼保養~!

回覆給:FZR~~~~~我不太想改裝的說><因為不想被警伯伯
‧‧‧‧‧‧‧‧‧SO。。。 :P
有原廠的吗???我真的没太多扣扣但我会去打工。。要一段TIME。。。整理不太怕,就怕花大$到時候没$整。。。FZR会哭的T‧T

我以前ㄉ女朋友騎狼傳...還嫌我是她ㄉ限速器...= =

回覆給:帥小猴阿凱
感覺狼傳也不錯~~~

以後不知道要選什麼呢~~

FZR~NSR~狼傳

開學之後就要拼了~以後工作才會好找,才有摳摳買車~~

hello...
我第一次上這個網站 以前都是看我男朋友在上 本來覺得好像
不太適合我看 但在我男友的不斷洗腦後...呵 我現在也發現挺新奇的
加上我男友死命要我學檔車..情和義 值千金..我現在在檔車的世界
裡也找到ㄌ一片小天地..雖然還不是技術太好 哈
而且我發現現在在街上騎檔車ㄉ女生越來越多囉 ..感覺真不錯..可能真ㄉ中我男友的毒太深ㄌ..cc..

回覆給:小V

hello...
你是美容科的嗎?不然怎麼要學美容美髮阿?我今年畢業
也是美容科的喔..要不是我男友 我也不會愛上打檔車..
他之前騎fzr所以我也是從fzr開始學..我已經可以從深坑
載我男友回台北ㄌ..只是還不太清楚該什麼時候換檔?順便
也請教一下你們大家...不好意思喔 我是新手..感覺這裡人很nice
所以問問....我男友友和我說過但好多專有名詞我也不懂..而且我現
在在加拿大唸書..也沒機會騎..不過看到這裡ㄉ阿斗阿真神氣
騎重車可高興ㄉ勒...好羨慕他們喔...

QQ~~我們這邊有個女的騎yzf1000穿全套護具...
台中那邊有兩個女生騎r1~
之前再天冷遇到一堆穿護具殺灣騎fzr的女生~
在台北看過女生騎x11~~~
以上是我知道的....現在看到女生騎啥車我都不會驚訝了....

回覆給:**OrAnGe**
是唷
你讀哪裡的美容科
我讀能仁家商的美容建教班~~今年ㄉ新生

cc我唸強恕阿...不過我是正規班的 ...
能仁的美容科好像不錯耶..哪像強恕超濫ㄉ...好好加油喔..
唸美容沒那麼容易喔...真的要有很大的決心....

是阿
我也是想了很久的說
加油~~~~~
以後才好找工作
才有摳摳買車
@@

你是我學妹ㄟ~~~世界真小

能仁在我家對面...

哇 跑出來亂吠囉? .....嗯嗯 下次鍊子要綁緊一點.. .. .. ..

唉 messenger都開不了.....你應該也在睡覺啦.....

家偉說你早上要去打小白唷? 別給我曬的跟碳一樣阿.......

Yahoo