Zclub討論區 Z板

[分享] 印度SUZUKI 輕型街車新作-GS150R

這部由印度SUZUKI所新發表的輕街車名為GS150R
GS150R這型號也曾經現身台灣~也就是戰馬150
很羨慕輕街車與輕仿賽在東南亞有這麼多的好選擇
跟大家一起分享這部SUZUKI的新車GS150R
http://www.suzukimotorcycle.co.in/GS150R.asp#

性能諸元
Specification of Suzuki GS150R:
Displacement: 149cc
Engine: Four Stroke, Single Cylinder, SOHC, Air cooled
Maximum Power: 13.8 Bhp @ 8500rpm
Maximum Torque: 13.4 Nm @ 6000rpm
Gears: 6 Manual, 1-down and  5-up.
Valve Per Cylinder: 2
Top Speed: 120kmph (estimated)
Carburetor Type : BS26 - Throttle Positioning Sensor
Suspension(Front): Hydraulics forks
Suspension(Rear): Gas charged
Brakes (front): Disc
Brakes(rear): 130mm Drum
Fuel Consumption: 45-50 kmpl (City), 50-55 kmpl (highway)
Fuel Tank: 15.50 litres
Headlamp: Multi-Reflector Halogen Bulb
Colors: Pearl Nebular Black, Metallic Flint Gray, Candy Max Orange, Candy Dark Greenish Blue

DIMENSIONS:
Length: 2095.00 mm
Width: 775.00 mm
Height: 1120.00 mm
Ground Clearance: 160.00 mm
Wheelbase: 1340.00 mm
Wheel Type: Die Cast Alloys
Wheel Size: 70/R18 (F), 100/90/R18 (R)

[ 文章最後由 luc2169898 於 2009-1-3 11:32 編輯 ]

車側

車側

車頭

車頭

車尾

車尾

液晶儀表組

液晶儀表組

油箱

油箱

左側

左側

圖掛了.....
好多英文跟青蛙喔.......

好像跟當初中國製KATANA150共用引擎

150就配雙凸輪軸

國產到現在好像還沒有DOHC

印度不知道為什麼很流行頭罩

這一台是SOHC的好嗎??

且中國製的刀是125的OK??(金城鈴木GF125U)

[ 文章最後由 damper99 於 2009-1-3 02:35 編輯 ]

150cc只有13匹馬力...好像小了點....

愛將也才10p
酷龍也是14p呀
150cc能有多才p呢?

恩........
還是印度的pulsar 220 (也是S引擎)

比較吸引我XD
影片:
http://tw.youtube.com/watch?v=caOInhi5e8c

馬力決不是門檻
機車大國的台灣
竟還出不出一台像樣的國產檔車在路上跑...

沒想到國外的戰馬已經進化成這樣了....  我朋友還是騎的他爸的不死戰馬 但是還是蠻快的

台鈴他只會速克達吧?
檔車應該做不出來 ?
怎麼做,應該都忘光光了吧!?

回應 7# kobebryant0919 的文章

愛將是10P而已媽?
我看到的資訊好像是14P

回應 12# bigbig0874 的文章

愛將是14P沒錯,

但我不知道有沒有先扣除封印的馬力 = =''

原文由 685259 於 2009-1-3 22:46 發表
愛將是14P沒錯,

但我不知道有沒有先扣除封印的馬力 = =''

??:o

ARTC車測資料,上面登記10PS.....
愛將有做封印嗎?

車尾好帥呀!!!

儀表也很像重車!

台灣也趕快做點東西嘛!:Q

原文由 jerry6980 於 2009-1-3 13:14 發表
恩........
還是印度的pulsar 220 (也是S引擎)

哇喔!那些人技術真棒!

220CC可以玩得跟大車一樣!

比較吸引我XD
影片:
http://tw.youtube.com/watch?v=caOInhi5e8c

原文由 tod1115 於 2009-1-4 00:31 發表

??:o

ARTC車測資料,上面登記10PS.....
愛將有做封印嗎?

來個監理所數據

唉....看再我的眼裡真的很諷刺阿
印度如此努力的作出這麼漂亮的一台車
雖然性能上可能有再進步的空間
但是就外型上 我覺得無可挑剔
反觀我們台灣市場
玩來玩去就是那CVT變速
玩來玩去就是那幾款車改來改去
隨便換個車殼貼紙
隨便換個燈具總成
雖便找另一個人代言
儼然就是一台全新設計的車.......

我的天阿 = ="

回應 16# maikuraki 的文章

感謝提供數據

愛將的引擎表現能到14匹的話也太不可思議了....

CBR150都只有15還16匹左右而己了(不要再說它有21匹了)...

話說CVT車騎起來真的是無聊到不行....即使改的多暴力騎起來還是無聊...我個人很不喜歡自動化的交通工具...有種人車不同調各走各的路的感覺....

原廠CBR150標示的是17匹啦 ~

不動缸, 只小改個管和化油器,隨便輪上輸出有16匹的CBR150很多啊, 我看過紀錄還有人是17匹的 ~
我的輪上輸出大概是16.19匹(X田拉的馬力)吧 ~

Yahoo