Zclub討論區 Z板

[分享] 賽事美圖分享版(限本人)...

將你的比賽照片
比賽地點
當天簡短的心得

[ 文章最後由 crazy 於 2008-12-31 14:05 編輯 ]
第一次.bmp

呵呵~我也貼一下

九股以情

[ 文章最後由 jk710831 於 2008-12-31 11:01 編輯 ]

评分

貼圖方式參考.....

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... age%3D1&page=29

希望大家再自己的回文內再貼一次

我只有比汽車的照片:Q

[ 文章最後由 wanghan 於 2009-1-6 23:01 編輯 ]

评分

摔

從開始騎車開始  就是一場災難

智障彎...

這是真的不是假的  但是都沒人來救我= =

大專杯撞土堆

落寞...

人肉核彈...

騎車以來真的摔很大... 福大命大人都沒事...
當然  偶爾還是會有一些上進的照片..

騎車以來  最大的收穫就是認識了賽事組並加入比賽的行列
玩得開心  可以騎得盡興
念了四年的文化大學
騎車只有愈來愈安全  並沒有愈來愈快
在賽場學到的東西  絕對比騎四年的山路來的多
要是沒有認識賽事組的大家
現在應該不只是當初胚山路斷一排骨頭可以解決的...

[ 文章最後由 mp5ras 於 2009-1-4 13:18 編輯 ]

评分

第一場比賽,06年東吳機烤會,預賽都沒跑完就買單了....以上三角台爆裂的狀態騎回台北

第二場比賽,06年雲嘉車友盃,印象最深刻的是騎下去嘉義ERC比賽,比完立刻騎回來台北

第三場比賽,07年的大專盃,很拼很拼,結果卻因為空濾棉的緣故失格,跟第二名說再見!

第四場比賽,07年東吳機烤會,跑完耐久賽,整流罩就爆了,隔天用NK車下場跑XD

第五場比賽,07年TSR夏之祭典,用原廠車跑無限改,被刷的很爽,但是學到很多東西

第六場比賽,08年大專盃,再次去了嘉義ERC,很開心自己比兩年前進步許多!

第七場~第十四場比賽,08年TMRRC機車錦標賽

從一開始的1'08到後來的1'01
頭三場捏著懶趴把車設定到定位之後,
不停的練車,希望能有進步
終於到最後完成自己年初的目標,跑進1'01
09年會繼續努力的XDDD

雖然明年大概就要暫時離開賽車場好一段日子,
但不論將來是在台灣,還是美國,或是日本、大陸,
只要能力許可,我都希望能繼續跑下去!!

LIVE TO RIDE

评分

沒記錯的話這是第一次用FZR參加比賽
那時我的FZR還是很純潔的模樣

接著就以破銅爛鐵的姿態參加比賽
破銅爛鐵的姿態沒有持續很久
因為
那是銳變的開始!!!!

結果....我用鐵樂士把車子變成這副德性....
剛噴完的時候
真的很漂亮
真的~~!!!!
哪知道過了一些時間
光澤就逐漸消失
就像隨著時光擺動的花朵一樣
逐漸凋零...
很多人說我那時的顏色很像77乳加巧克力的配色(如下圖)
大家來評評理
有像嗎~

車~
漸漸的有比賽車的模樣了~
也漸漸的從1:14進步到了1:01
接下來
就是更艱難的突破自我
加油~~

评分

幫多毛豪貼一下舊照

[ 文章最後由 jinhan0921 於 2009-1-10 00:50 編輯 ]

第一次參加的比賽
也是08年的大專杯
很幸運的拿到了杯子
今年也還會參加 各位好手 到時候見
騎車真的是很快樂的一件事

评分

人生第一次在TIS...Z CLUB盃

牽了FZ2在TIS的獨走...只有簡單的裝備

裝上FZR的整流罩,也有了皮衣..可是還是很菜

鐵樂士噴漆失敗....以為卡典西德可以遮醜...事實證明我錯了:Q

車子換了新衣服看起來順眼多了...

由於要換新皮衣,舊的皮衣賣掉,先跟朋友借了一套....結果就在耶穌灣把它摔爆了:L
皮衣破了車子居然沒事...整流罩也只有油污而已...

技術開始有慢慢長進....可以說吾家有男初成長嗎:

隨著一年獨走一年錦標下來...慢慢的了解到如何騎乘
到去年五六月才會卡普....
從原本的1:12.xx到1:06.xx...原廠fzr一定可以在更快..(因為某穎做到1:04)
從比賽中學到不少,不只是比賽的經驗,分工合作 與人相處之道也學到不少
也因為比賽,我認識了更多許多志同道合的朋友
希望今年的比賽我能更精進...
當然也希望過完年我有資金可以當個三百壯士:

[ 文章最後由 755161 於 2009-1-13 00:42 編輯 ]

评分

06年07月09號 獨走賽
這時候還很菜,原廠引擎也常被電

06年10月15號 獨走賽

06年11月12號 獨走賽

07年09月02號 獨走賽
前面是阿德,後面那台是我:$

08年03月09號 錦標賽
08年開始參加正式的錦標賽,很緊張也很好玩:D

08年04月13號 錦標賽

08年05月11號 錦標賽

08年06月08號 錦標賽

08年07月13號 錦標賽
後面是小狗,前面是我阿喵,狗追貓跑的最後下場,恩…雙雙自爆;P

08年10月12號 錦標賽

08年11月02號 錦標賽

回顧08年一整年,扣除我摔出膝蓋一個洞以外,其實還蠻快樂的!!
不過我去年一整年比賽的正賽轉倒率之高,
恐怕同樣MC4TB組的車手們無人可比:$ :L ,
08年底開始我要當兵了,09年的賽事我還是會盡量想辦法參加的,
到時候再讓大家看全新獨一無二的贊助商貼紙後備憲兵隊:P :P :P :P :P

[ 文章最後由 zippablo 於 2009-1-27 01:17 編輯 ]

评分

哪怕不成才也來發幾張~

總之騎車很快樂!

然後09年的第2場

跟著貝永和一起暖胎 ^^

我衝衝衝~ ˋˊ

被桶桶桶~ ><

好搖晃的過彎 = ="

我趴趴趴~ @0@

出髮夾彎的一刻...上半身太僵硬了(也外拋了...) >0<

殘念的09年第2場錦標賽...在小耶穌HIGH-SIDE後....

躺了3個多月後剛修好車的練習照,這也是他修好後最完整的一刻 = ="

因為夥伴才修好不到48小時..

可是我在大耶穌又起飛了~

09年的錦標賽幾乎全站覆沒...

第一站崩齒

第2站於排位賽HIGH-SIDE....
之後代料.養傷.復健~康復後練車又大摔...左手肘縫了八針..裝備全毀於一旦

萬念俱灰之餘....我望著我的車跟身上的裝備

除了再度修車.待料之外

我必須好好準備2010年的比賽

放下所有的不甘心與不被認同

努力加班熬夜工作把所需要用到的資金湊出來

為得就是~堅持下去

有好一陣子生活雖然變得沒品質

但起碼

我還能正常吃

正常出門晃蕩

我確定

箇中滋味方能使人成長

2010年要能夠穩定下來,

該給自己一些功課了!

GO~GO~FIGHTING!!!

[ 文章最後由 in439qq 於 2010-6-1 03:52 編輯 ]

评分

很久以前的照片了...現在大概不會騎了!

1483044780.jpg 1350669987.jpg 1350669991.jpg

评分

我也來回顧一下完車的照片

2004年,開始接觸卡普!只有基本的SP-333+M2R手套+沾板
就連輪胎都是原廠胎..<宜蘭 南機場..>

2005年,SBK防摔衣入..<花蓮 廢棄駕訓班>

2006年,開始跑場地練車,SBK X-7帽入手<花蓮瑞穗 GO CAR場>

2007年,第2屆大專盃..

不知道是被誰從後面桶了一刀~~~噴了!!!

車.......

激烈了....:Q

[ 文章最後由 al9055 於 2009-3-21 02:38 編輯 ]

评分

終於有照片拉~~~~我也要貼^^~
很久很久以前 有個孩子 他眼睛很大很圓亮晶晶~~
他愛上了騎車
一切是從他哥借他新手套裝那晚開始....

晚上開始了第一次的練車...
這時候是基本裝備 防摔衣 龜甲 護膝 車靴 手套 帽子
練一次 開心阿~!!! 整個就是興奮阿~!!!

再來就開始到tis(現 龍潭樂活賽車場)練車~~
(意外發現榮秋攝影師有拍到我 開心~~)

就這樣 在一次因緣際會之下
參加了 人生第一場比賽 @洋 oval 台北站 那天我超開心 被電很慘 擋人擋真開心阿...
這是我趨近於90度的頃角 買菜的姐姐都比我殺多了...

而當天也因為第2場逆排位 讓我第一次比賽 又有了另一個第一次
跟show girl 合照
拍完我一直在想當天可不可以全身完好的回到家.....很幸運的 我的朋友都很friendly&kind..

再來再來
謙謙借我皮褲 我開始練卡普 一開始很怕 一直想這樣真的可以騎車 會不會摔阿!!??
後來我會摟~~

時間就這樣一點一滴的過去了
卡普也慢慢變熟
線也因為大家教慢慢開始多加思考了...
就在過年前 我得到一份大禮 新皮衣....
我很幸運 也很寶貝它 它好可愛喔~(海綿寶寶不會掉更好...)

然而在15號 19歲的前2天 參加了 龍潭樂活 的獨走賽
0315 TIS Scooter.JPG
現在開始慢慢摔 也要慢慢進步 還好多我要摸
騎車 開心阿~~~~~~

謝謝觀賞....
請隨身攜帶您的隨身物品 ..
出口在左上角~~請小心~~
謝謝~~~~

[ 文章最後由 sandwich 於 2009-3-28 15:44 編輯 ]

评分

第一次站上第一名的啦

這是我參加的第三場比賽
規模比較小但是能拿到第一名也讓我差點哭的連我爸都不認識我 ;P

地點在彰化的K1小型賽車場

[ 文章最後由 marslin 於 2009-4-20 21:07 編輯 ]

倒數三四圈終於趕到第一

倒數三四圈終於趕到第一

衝向方格旗剎那 感動到眼淚差點噴出來

衝向方格旗剎那 感動到眼淚差點噴出來

评分

07年2月不顧某人的反對去新市鎮練車--第一次卡普 <<超好笑的姿式 >>

07年12月正式參加獨走賽-100cc組第一名<<因為只有我一台100... >>

08年3月tis錦標賽-噴啦~看的到我帶草回來嗎?

08年4月tis錦標賽-感謝天公大力支持的二手超新皮衣<結果忘了先滾三圈~前一天測時high side>

08年5月tis錦標賽-測時賽車子有問題 設定的太剛好~再騎下去又要花大條的  殘念退賽

08年6月tis錦標賽-人生中的第一次【蓋綿被】  不過也讓我追回到第五名 只能說車很快...

08年7月tis錦標賽-很開心的一站

08年8月tis錦標賽

08年10月tis錦標賽-起步都很掉漆吶...

08年11月tis最終站-決賽暖胎圈因前車漏油噴了好幾台<<包刮我...>>,因為摔車後火星塞接觸不良 龜速完賽

回應 18# jessica90857 的文章

照片............嗯  都快到看不到了

參加了第一場錦標賽~
因為08年公司有到場擺攤...每個月都去看~看到最後乾脆就參加好了(反正不管怎麼樣都要來...)

2008.8.10 參加了第二場
那時候都還沒有皮衣可以穿...就直接拿樣品衣下去跑(算是硬凹贊助吧XXXD)
這次比賽居然還忘記帶安全帽....所以...就拿樣品帽下去.......

2008.10.12 參加了第三次的比賽
這次就買了皮衣了~帽子因為更重要的理由沒有到..就拿了ARAI彩繪SBK的帽子下場去了
但...這次就噴去撞牆了...很瞎...沒人撞我~沒轉到~就衝去撞輪胎牆了
換了車殼也不是因為有犁田~是因為停在公司被人家倒車嚕倒...車頭裂了~一氣之下就去買了新殼
自己用鐵樂士噴....舊的殼就掛在家裡留念...09年打算自己再重新噴一次...原廠復刻配色..........
個人非常喜歡在比賽的時候東張西望..看表~看攝影大哥..看OOXXX時常被拍到不是在看路.....

2009.4.05 09年第一站
這次就直接報了年度比賽,但是..因為放假總是跑去衝浪或是做其他事情....
所以成績還是在原地踏步...1.11~1.09遊走...(會跑到1.09我想是因為剛好前面有車可以追.....之前都是被海放)

被套圈了

到場地上騎車...跟在山路上真的是完全不同的感受
尤其是那種~可以放心的全油門的感覺.......
雖然成績還是普普...不過能去比賽算是件很開心的事情 ^^

[ 文章最後由 kat 於 2009-6-1 19:21 編輯 ]

Yahoo