Zclub討論區 Z板

關於手機詐騙

這幾天又接到一通自稱遠傳公司打來的電話
說是有送免費3G手機跟門號
對方還一直強調全都免費的 而且還免費寄送
不過對方還提到說門號是用哪種費率 及要綁約2年
要讓選了一組電話號碼
也要我住址跟電家裡電話及身份字號
並且說當宅配送到時要把雙證件影本(身分證及健保卡)讓宅配人員送回 才能開通電話

這是我第二次遇到這種詐騙,之前遇到時有問過遠傳門市,他說可以請對方說自己的課號
才這樣問,對方馬上改口說自己是經銷商...
和他說我是學生,不需要這麼好的手機,對方居然說:你一定是大學生喔~草包大學生,什麼都不懂,送你手機還不好,不用讀大學了啦,去當草包比較好
...盧了一陣子後,在對方大罵 草包後掛掉

大家有這種經驗嗎?莫名奇妙被別人罵的感覺很差耶。

我會說.....我是肉包........

哈...我也接到了..

跟他喇賽一下,他問我幾時可以接貨,我說幾年後吧,我做大生意很忙的,

這個草包就說哦...................................................

太瞎了

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2008-12-29 15:42 編輯 ]

我經常接到
您好這裡是遠傳客服經銷商....
我會接到時間幾乎都是早上10點多(每次接到都是這個時間)
還有一次他請他經理跟我說經理還嗆我死小毛頭沒成年等等的(我是被吵醒的a,講話難免沒力)
當他炮轟我的時候我就反攻啦
他們也是會怕的
接到都煩死了

我都跟她說
我有10個門號  所以不需要
她就會乖乖掛電話

那是詐騙喔?!:L 我當初不知道...
還傻傻地去跟他認真...
不過,個資是沒給他啦。
他還不死心地繼續打了兩三通...
好聲好語的委婉拒絕,對方沒口出惡言耶!:P
難道傻人有傻福?!;P

回應 5# alanjian 的文章

對啊

傻人有傻福

xxd   :L  ?

我也遇過...他還罵我白痴...送你手機也不要

接下來就是無止境的"黑話"了...

不過心情不好時,至少也有個人可以宣洩

;P

Yahoo