Zclub討論區 Z板

[閒聊] 突然間 有一種想法 想把我家NSR的殼 改為酷龍的殼

最近 ! 看到一本有酷龍的雜誌 ! 突然間有一種想法 ! 如果把酷龍的殼改到我家nsr上面不知道何不合耶 ! 因為我剛接手那台nsr現在很舊 ! 不知道要如何整理起 ! 我想先改變外表 ! 在慢慢的調整內部 ! 大家有沒有想過呀 ! 把酷龍的殼改道nsr上呢 ?!

歡迎加入nsr這大家庭........^^
酷龍殼 可能要做小修改唷~
我是有在幫車友做便宜的殼啦~rs or 雷克斯
有問題可以再問我^^

回應 2# killer119 的文章

我也很開心加入唷 ! 希望以後有機會一起出遊 ! ︿︿  摁呀 ! 我家是有雷克斯的車殼 .. 只步過 我聽別人說 要換雷克斯的車殼要項還要悍接架子上去吧 ! 這個我又不太董 ! 但又不想去車行 他們又收工錢 ! 所以嚕 ! 小煩惱 ! XD

其實也還是有其他方式可以不用焊
像是早期RZ系列和HX系列的改裝殼
都是用額外鎖鐵架的方式
只要是額外鎖的
都可以很簡單的DIY

套句以前在車廠工作時的自介
A:你是做啥工作的?
我:我?在某知名車廠工作
A:挖   不就很會修車?
我:沒有阿  每天都是拆螺絲  鎖螺絲阿
A:..............
我:可不是嗎     拆輪胎   拆引擎哪一個不是拆螺絲 哪一個要裝回去不是要鎖螺絲

就像現在車上的逆電流
找不到地方固定
只好找生活百貨買幾個直鐵和90度鐵鎖在整流罩的固定鐵上
引用以前師父說的
東西是死的  腦袋是活的
只要轉個方向
就可以有不同的角度可以看清楚另一面喔

[ 文章最後由 bbclin 於 2008-12-25 22:55 編輯 ]

回應 1# 18445 的文章

在網路上有看人改過了阿!!

回應 4# bbclin 的文章

總結大大的話:土炮無敵:P
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
上酷龍的殼是可以,做鐵架也不是很複雜的大工程

只是我很好奇你想上酷龍整流罩的動機是什麼

除了所費不貲,也要看型搭不搭,油箱的SIZE合不合之類的...

建議你如果真的有心要騎N,不是只是聽說N很能跑就一頭熱

那我覺得先把引擎整理好再說吧,根本的問題搞定了之後什麼都好說

就像一個人打扮的漂漂亮亮,但是身體差到隨時都會往生...這樣似乎是本末倒置了...:L

然後外觀的話我是覺得裝雷克斯就好啦...頂多拿去烤漆整理整理就不錯了

對這方面沒有一定的了解的話還是不要給自己還有你的皮包找這種麻煩了:L

之前網拍有出現過nsr上酷龍的殼!~

我們學校也有一台上酷龍的殼
真的不錯看~

預算要先算一下阿~.....  不然會像我一樣.... 不夠錢買04RS 整組整流罩...  只買了一個單坐@@"

鎖點一定不合呀,異種車殼一定能上啦
不然怎麼有那麼多不是國慘光陽殼的NSR在路上跑
再著…RS殼似乎繼雷克斯後慢慢的變成NSR的制服了
你忘了那是RS的車殼嗎??土炮造鎖點吧!

看來不少人都看過Y拍那一台改酷龍殼的NSR....

我在台中市某車行,還看到兩台,都是NSR改酷龍殼,
本來以為看錯,後來看到排氣管,就確定那是NSR改的,
所以說,目前這種改法,已經很普遍了

回應 12# hughsaab 的文章

那這樣以後就多一種選擇了

我個人認為:
像是找女朋友都是看外表
買車都選外表,要酷龍外表,為什麼還要NSR?
有點矛盾。就買酷龍就好了....

想改復古英倫

b1 大燈 油箱

加上鋼絲框

以上

回應 14# yoyo19860427 的文章

那你的女朋友沒有衣服穿是不是要買一套新的給她穿?
如果有舊的穿何必買新的呢?
或者舊的不喜歡有新的比較好看也買新的阿......

回應 15# sell_shoe_no1 的文章

改鋼絲框會後悔的,我的愛將就是鋼絲框,雖然外觀還不錯看,但是中釘就要換內胎。兩個月內換了四條內胎。

有大大提供過資料

幾乎直上的樣子...(還是有地方要修改啦)

不過我覺得Q龍殼太高 很醜...

回應 17# simontu1 的文章

那是運氣不好

我也曾經一個月中釘兩次

:L

原文由 yoyo19860427 於 2008-12-29 00:21 發表
我個人認為:
像是找女朋友都是看外表
買車都選外表,要酷龍外表,為什麼還要NSR?
有點矛盾。就買酷龍就好了....

我買N是因為他的心臟而不是因為他的外型:D
女朋友有漂亮新衣服可穿我也樂觀其成
雖然好不好看見仁見智
總比沒新衣服可買好吧

Yahoo